悦美吧 关注:2,225贴子:8,364

非手术垫下巴,鼻子挺了,成了V型脸,求验证

只看楼主收藏回复

我爱美,我也爱美。女人爱美,不仅是取悦男人,更重要的是取悦我们自己。我觉得作为新时代女性就要有独立的思想,要财智美兼备!
所以……
我觉得照片是最有说服力的,大家快来围观。
这张是手术前的照片,大饼脸一张!(默哀中……)

1楼2014-08-26 15:39回复
    这是手术后的,当天我是要出席一个晚会,我想让自己闪耀登场,就突发性的预约了做下巴。下午五点多昨晚,七点我就参加晚会了。因为跟医生比较熟,知道这种非手术微整一点都不会影响到我交际。感觉特赞!

2楼2014-08-26 15:40
      下巴,一定要注意看我的下巴。整个人一下子瘦下来了。这是昨晚第一天的照片。另外:你看见的这么白,全因为我在做下巴之前做了白雪公主白皙美肤。再化了点眼影睫毛膏淡妆。个人化妆技术还是很一般的!

3楼2014-08-26 15:40
        我惊呆了!这么快!
        看着镜子里,我的脸瘦了一圈!五官立体感也出来了!很激动的,我狂抱了医生和护士……(真的要原谅我的激动啊啊……)
        当天晚上,是持续的紧绷感和热热的感觉。睡觉的时候侧身血液流太多到下巴就会有些充血般轻疼,所以建议做的人睡觉的时候垫高点枕头。(因为我睡觉很怪,基本不用枕头,而且枕头枕的小孩的枕头)
        不用吃消炎药,就是一个星期不要按压下巴,洗脸的时候下巴尽量不要碰到水,不吃辛辣就好了!
        第二天,还是紧绷感,吃饭的时候,要淑女,慢慢吃!然后觉得自己说话的时候,下巴都翘起来了,很sexy的样子!
        第三天,紧绷感消失!

6楼2014-08-26 15:44

超自然!!我太爱自己了!

7楼2014-08-26 15:44
            所以 想让自己变得漂亮的JMS,可以对自己的外貌做下调整哦

8楼2014-08-26 15:45
              楼主做的是什么啊 竟然不用开刀?!!!

9楼2014-08-26 16:23
                楼主变化是蛮大的

10楼2014-08-26 17:36
                  挺不错的

13楼2014-08-28 15:48
                    变化不是一般的大

14楼2014-08-28 16:48
                      挺V的 很成功的样子 是玻尿酸注射吗?

15楼2014-08-28 17:27
                        V脸不错!

16楼2014-08-29 12:04
                          好棒!

17楼2014-08-29 14:59
                            巴错

18楼2014-08-29 15:10
                              花了多少钱?是磨骨了吗?怎么弄的?

来自Android客户端19楼2014-08-30 14:43