鲁邦三世吧 关注:40,943贴子:347,425

为什么知道鲁邦的人这么少?

只看楼主收藏回复

如此好的一部漫画,为何没多少人知道啊

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-08-26 12:49回复
    在日本挺火

IP属地:江苏2楼2014-08-26 12:56
      漫画知道的更少……

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2014-08-26 13:42
        1967年或许还要再早

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-08-26 14:27
        收起回复
          要那么多人知道干嘛?自己看看就行了

来自Android客户端5楼2014-08-26 14:33
            对啊周围的朋友什么的都不知道。
            我叫他们去看他们还说--- 鲁邦不是柯南剧场版里的配角么 卧槽= =

6楼2014-08-26 18:16
              出的太早 画质比不了现在的 一般别人看到画质就不看了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2014-08-26 19:48
                怎么还有人问这个问题啊。。。。。。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-08-26 20:47
                  水水水

IP属地:河南来自Android客户端9楼2014-08-26 21:38
                    在中国知道的少,因为现实是没市场。在日本,主要受欢迎年龄阶层也在30至50岁左右

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2014-08-26 22:18
                    收起回复
                      都给喜洋洋占了吧...
                      许多人之所以不了解鲁邦是因为早在大约10年前吧,总局电视禁播日漫后,在禁播前名侦探柯南,哆啦a梦,火影等已经在当时的我们这代人留下了很深印象,但当时禁播前,我也并没有看见有节目引进鲁邦三世,要知道当时的画质与鲁邦这样的老画质都是一样的,随着禁播令,我们当时这些人的印象都停留在名侦探柯南 哆啦a梦 火影这些上面,也许当时我们还小吧 并没有从普及的大脑袋电脑上面了解更多的日漫,再到后来推进国产动画片,了解鲁邦的人就更少了,至少我相信鲁邦知道的人少也是有这样根深蒂固的渊源

11楼2014-08-26 22:30
                        从现在来看,许多日漫也保持着每周一集的更新,但鲁邦三世推进的速度相对很慢,还是至少保持着每年的剧场版或特别篇,也许是经费问题或是其他原因我不清楚,但在现在除了2012推出的名为峰不二子的女人画质有比以前相对提高,但之后也没有推出了,倘若有人在看鲁邦三世,如楼上所说,看到画质也就不想看了,因为大多数都是以前的老画质很粗糙,我第一次看也是,我认为鲁邦三世如果也能保持每周一集的更新,知道的人会更多的!而不是现在只让我们等待着剧场版或特别篇而没有其他看,大都也会遗忘吧

12楼2014-08-26 22:35
                          大多日漫每一集都有着剧情的慢慢推进,比如火影,海贼,就连柯南也有,这样就让我们观众有了看的欲望,而一些日漫剧情老是一根筋,包括鲁邦三世每一集就是偷东西或泡妞 有时我也略过没有看因为剧情24分钟老是这样。这也需要策划组的注意,也许是注意到这一点,2012年的名为峰不二子的女人就没有采用以前的方式,而是采用剧情推送。个人也希望以后鲁邦三世能采用名为峰不二子的女人这样剧情推送方式来出,我们也有看头,知道的人相信也会更多

13楼2014-08-26 22:43
                            最近这种帖好多……

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-08-26 22:45
                              是啊

来自Android客户端15楼2014-08-28 22:27