小小帝国吧 关注:30,320贴子:796,142

o(一^一+)o再一次卖号

只看楼主收藏回复

同标题卖号o(一^一+)o斯巴达

来自Android客户端1楼2014-08-25 22:08回复

来自Android客户端2楼2014-08-25 22:09
    收起回复
      卖号高三了,打算退游,150卖此号

来自Android客户端4楼2014-08-25 22:09
        二楼没有,我插

来自Android客户端5楼2014-08-25 22:09
        收起回复
          关于邮箱楼主得说下此号是二手号,邮箱呢是哪个卖个楼主的人的QQ号不过卖号的人他那QQ号被盗了当时也不相信,但是当时急需号也就相信了,玩了有一个多月也没被找回

来自Android客户端6楼2014-08-25 22:13
          收起回复
            还有,前面有个买家想买此号,我当时说支付宝交易(楼主17岁)买家说楼主不到18怎么会有支付宝楼主无语,

来自Android客户端7楼2014-08-25 22:15
              不过我当时的交易是支付宝但不是楼主本人的,因为楼主的支付宝无法在T宝上使用

来自Android客户端8楼2014-08-25 22:17
                也许楼主太着急,急着卖出去,让对方觉得楼主在骗他

来自Android客户端9楼2014-08-25 22:19
                  没有交易成功

来自Android客户端10楼2014-08-25 22:19
                    关于交易方式还是希望支付宝,也可以100支付宝50话费

来自Android客户端12楼2014-08-25 22:21
                      召唤小伙伴来顶贴@曹头发 @莫默末陌mmo @无名1025小卒 @我十神经病

来自Android客户端13楼2014-08-25 22:22
                        吧务不要手滑

来自Android客户端14楼2014-08-25 22:28
                          没人?人工顶贴,对了忘了QQ1103869727

来自Android客户端15楼2014-08-25 22:28
                            还有两天正式开学,补课十几天课好累啊

来自Android客户端16楼2014-08-25 22:29
                              还是我好,来了来了@断开的下划线

来自Android客户端17楼2014-08-25 22:38
                              收起回复