七杀吧 关注:60,953贴子:196,191
  • 17回复贴,共1

51游戏社区 客服态度就如此??

只看楼主收藏回复

我号无故封停12个(没辅助 没违规)找客服处理 这就是游戏客服的态度 第一次直接不打算处理 等我投诉 第二次更牛 直接给我关了 我是玩家你是上帝? 求解释? 求持续关注 51游戏社区 7杀

IP属地:四川1楼2014-08-25 20:10回复
    表示已经投诉到315 后续结果等待ing 求解释 51游戏社区 有没有个解释?

IP属地:四川2楼2014-08-25 20:12
    收起回复
      额,私聊多了吧

3楼2014-08-25 20:22
        大哥 51你敢去啊 出了名的坑人的

IP属地:广东4楼2014-08-26 01:08
          没办法的,忍了吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-08-26 01:25
            呵呵 没法解决 行啊 大家顶高点 让多点的人关注 咱们反正无聊

IP属地:四川6楼2014-08-26 08:36
              12个?正常玩家谁会挂12个号

IP属地:河南7楼2014-08-26 08:52
              收起回复
                来我们平台吧,客服态度良好,问题尽快解决

9楼2014-08-26 16:19
                  12个号 亲~ 你是玩游戏 还是赚钱啊

10楼2014-08-26 16:59
                    大哥,你的遭遇 我帮你顶

11楼2014-08-26 17:26

来自Android客户端12楼2014-08-26 17:31
                        可怜之人必有....

IP属地:江苏13楼2014-08-26 21:12
                          这种公司就TM该倒

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2014-08-28 09:28