梅利奥达斯吧 关注:1,874贴子:10,943

【吧规】梅利奥达斯吧2014年吧规

只看楼主收藏回复

一楼团长
未见END勿插

IP属地:上海1楼2014-08-25 19:52回复
    一.关于梅利奥达斯贴吧
    梅利奥达斯贴吧是七原罪人物梅利奥达斯的贴吧,欢迎大家在此讨论关于梅利奥达斯的主题。本吧禁止黑七原罪一切人物,请大家遵守吧规。

IP属地:上海2楼2014-08-25 19:53
      二.关于发帖
      1.发帖还请注意格式,标题前请加前缀【】,如【手绘】【原创】【分享】等,【】内必须填写内容,不可空。
      (照顾吧内的手机党用户,如果手机不能打出【】,即可用中括号[]来代替)
      发帖不按照格式吧务提醒后进行删除。
      2.H贴,广告贴、暴力血腥、虐待(SM)、恐怖骇人、含有辱骂内容帖子,人身攻击与歧视类帖子,各类争议帖删除并封禁1~3天,不予通知,有意见可以去投诉贴上诉。
      3.禁止复制不知所云的东西进行刷屏回复,违者删除,不予通知,有意见可以去投诉贴上诉
      4.禁止黑七原罪任何人物,禁止发给本吧招黑的帖子,违者删除并通知且封禁10天。
      5.禁止发对比贴,团长的实力不需要吹嘘也不需要贬低,违者删除并通知且封禁10天。
      6.关于CP问题,不会排斥,相反也并不予鼓励,因为毕竟是角色个人吧,有些话题的讨论要适量适度,请在自己萌的基础上稍微考虑下其他CP党/粉的感受,必要的时候双方各退一步,各自海阔天空。若是CP贴引发过多争吵则考虑禁止CP。
      7.禁止诅咒贴,禁止恶心图,违者删除并封禁1~3天,不予通知,有意见可以去投诉贴上诉。
      8.严禁抄袭及改编文章,抄袭者被查出后封禁,改编文帖删除。转载文章请先征求原作者同意,若经查发现为擅自转载,将做删帖封禁处理。
      9.转载国内COS必须授权,并且在发帖前附上授权书,禁止无授权擅自转载到贴吧。
      10.转载图片最好要到授权,至少标注作者信息以及图片来源。

IP属地:上海3楼2014-08-25 19:56
        三.关于精品
        1.分析贴
        原创,有理有据,让人信服,不少于1500字,审核成功可精。
        2.绘图贴
        原创,不少于10张,人物形象不走形,手绘必须像素清楚,审核成功可精。
        3.签名档
        原创,不少于15张,制作精美,只溶图之类不可申精,审核成功可精。
        4.转载帖
        须获得授权,其余要求与分析贴绘图贴一致,审核成功可精。
        5.TV漫画截图贴
        像素清楚,画面精美,画质720P以上,不少于100张,审核成功可精。
        6.其他贴
        具体情况具体分析。

IP属地:上海4楼2014-08-25 19:56
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-08-25 23:13
            不禁水占前排

来自Android客户端9楼2014-08-26 21:39
              =_=水贴要不要分类一下,纯水的不太好吧(如:升级求助攻,今天吃了XXX之类的)比较影响贴吧风气,没有意义。希望在下次的吧规里注明一下,纯水水笔是可怕的(๑•ั็ω•็ั๑)

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2014-09-21 17:23
              收起回复
                楼上加一 水笔太可怕(T_T)/~~

来自Android客户端11楼2014-10-06 01:23
                收起回复
                  对了有个问题,现在真爱楼已经有了其他像是表达对团长喜爱而刷的楼怎么办(比如收集520)要么加精要么只能禁止了

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2014-11-30 10:27
                  收起回复

13楼2014-11-30 20:43
                      初来乍到的我才知道原来吧规那么严谨的哈~

IP属地:广西14楼2014-12-26 22:19

来自Android客户端15楼2014-12-30 13:04
                          可以有原创角色来写文么··············

IP属地:江苏16楼2015-02-04 17:48
                            2015年了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2015-02-12 08:08
                              根据格式发被秒删。醉了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2015-02-15 20:12
                              收起回复