三国小镇吧 关注:2,140贴子:12,348
  • 9回复贴,共1

新人福利!免费送号!无限级!

只看楼主收藏回复

免费送,加Q791347937。。。

1楼2014-08-25 18:30回复
    有这么强力的号,刷装备什么的都是渣。。。

2楼2014-08-25 18:44
      秀一秀双人号

3楼2014-08-25 18:46
        楼主发来让我耍耍

4楼2014-10-01 13:43
          楼主,你怎么弄得求教啊,我有CE但是我不会弄啊

5楼2014-10-02 13:52
          收起回复
            其实这个好简单的,我等级5201314

6楼2014-10-27 20:04
            收起回复
              楼主爆料。有太多童鞋找我问修改方法阿,给他号阿等等,楼主打字辛苦啊,一个个教,有的悟性有限,我说半天他都不懂,楼主实在受不了了,我直接爆出方法吧!大神勿喷!!修改方法:先下载三国小镇桌面版,再去下载个CE6.3中文版,选择桌面版运行程序,然后开始游戏,新建存档,打开CE6.3 4字节搜索14,去升到2级,返回小镇,打开CE6.3,输入22,再次搜索,你会发现现在数值只剩下几个,全部拉下去,修改为“你要的等级”X8+6=多少,可以用计算器去计算,然后保存,返回主界面,继续存档,你会发现。。。逆天了。。。。其实呢,也可以以你的老存档,输入“你的等级”X8+6=多少,然后搜索,都拉下去修改,和上面一样。当然 X8+6= 是游戏的加密。。楼主打字辛苦啊!!要三国小镇2的也可以来找我,当然,我只教,不帮你修改!————————————————楼主小号

IP属地:广东7楼2014-11-22 18:34