铃木gt125x吧 关注:237贴子:1,309

换机油啦!大伙看看这机油怎样啊

只看楼主收藏回复

每一次换机油,300公里。售后服务那里换的!

来自iPhone客户端1楼2014-08-25 17:07回复
    300公里没超60时速

来自iPhone客户端2楼2014-08-25 17:08
      这机油感觉500公里才换可以吧

来自iPhone客户端3楼2014-08-25 17:10
        加入新机油

来自iPhone客户端4楼2014-08-25 17:11
        收起回复
          车好脏,晚上给他洗下

来自iPhone客户端5楼2014-08-25 17:12
            我快600公里时才换的,那时候时间紧,没能多找找哪还有好油,就直接去售后换了专用的,40羊。

6楼2014-08-25 17:35
              给我一张水壶架区域的特写。

7楼2014-08-25 17:36
              收起回复
                我换的专用油,感觉完全没变化,旧油也黑得差不多。没拍下来,所以没图片。倒也没留意有没有铁尘。没换滤芯。都是忙着返深圳了。

8楼2014-08-25 17:47
                  这样行吗?晚上拍照不给力

来自iPhone客户端9楼2014-08-25 20:26
                    冬天的话可以装在发动机保险杠那里,不锈钢水瓶装的水也是温暖的

来自iPhone客户端10楼2014-08-25 20:32
                    收起回复
                      装在减振壁上挺简洁的。不错

11楼2014-08-25 20:36
                        100元油估计能开500公里

来自iPhone客户端12楼2014-08-25 20:40
                        收起回复
                          这是神马机油啊 我们这边轻骑铃木木有。是原厂不?

IP属地:山西来自Android客户端13楼2014-08-25 21:57
                          收起回复
                            我昨天看了标准版要6880,高级版7400.估计少个300-400,应该没问题,还送280的大礼包,车的外形比较喜欢,现在比较纠结还有en2f.雅马哈天戟,这三款选那个好?

来自手机贴吧14楼2014-08-30 15:44
                            收起回复
                              从来没用过专用油的路过

来自Android客户端15楼2014-09-01 11:18
                              收起回复