ps吧 关注:5,925,950贴子:46,588,102

【作品】小鱼的渣作,盖楼啦

只看楼主收藏回复

我素萌渣新!!!
我素萌渣新!!!!!!
我真的素萌渣新!!!!!!!!!
倪萌都在盖楼,我也盖一个玩玩吧。应该是每天都会更...至少一个星期有三天吧,(*^__^*) 嘻嘻……可能有突发情况。
渣作会很乱,因为我比较随性(其实是什么都不会,然后什么都在尝试)。
带上狮虎给我做的签,喵~~~

1楼2014-08-25 10:43回复

这个是昨天晚上做的QQ聊天界面,三姐群里的作业。除了QQ头像,都是现做的。当然有模仿得不好的地方,不过我不说

2楼2014-08-25 10:46

前前几天做的精修,当然这是截图,原图有14.4M,太大了喵。现做看不粗来有什么不好,或许以后会发现

3楼2014-08-25 10:49

前前前前几天做的群签,做了19个,累死了喵!!!虽然很简单,但是做太多真心累

5楼2014-08-25 10:54
        收起回复
          鸳鸯双栖蝶爽飞,满园春色惹人醉!悄悄问圣僧女儿美不美!女儿美不美??

来自Android客户端6楼2014-08-25 10:55
          收起回复

最新的转手毁,是截止现在毁得最满意的一张。当然还有不好的地方,继续努力咯~~~

7楼2014-08-25 11:00
            收起回复
              前排

IP属地:浙江8楼2014-08-25 11:04
              收起回复
                火钳刘明

IP属地:浙江9楼2014-08-25 11:05
                  前排

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-08-25 11:05
                  收起回复
                    跟的一手好风

11楼2014-08-25 11:05
                    收起回复
                      楼下怎么看

来自Android客户端12楼2014-08-25 11:06
                        楼上好帅

来自Android客户端13楼2014-08-25 11:07
                        收起回复

IP属地:广东14楼2014-08-25 11:07
                          收起回复
                            小鱼。。。我过来水经验了呀,啦啦啦啦啦啦啦

15楼2014-08-25 11:07
                            收起回复
                              萌渣新表示木有作品可以发

来自Android客户端16楼2014-08-25 11:09
                              收起回复