格斗之皇吧 关注:58,076贴子:478,269

最简单升星方法

只看楼主收藏回复

无限刷经验哥布林,6个一起升,10次里总会有机会升,9-10我照样用六个2.3的成工率照升,你要有无限哥布林

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2014-08-25 02:18回复
    楼主我摆好pose了快照
    楼主快点我快承受不住了
    楼主你到底照不照啊你!

来自iPhone客户端2楼2014-08-25 04:33
      傻,,,,,,,,

来自手机贴吧3楼2014-08-25 07:25
        楼主快点我快承受不住了
        楼主你到底照不照啊你!

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2014-08-25 08:18
          大傻逼

来自手机贴吧7楼2014-08-25 08:31
            自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
            发图也会涨经验呦
            这是真的吗
            不会是度娘骗我玩的吧
            度娘你要是骗我就太没节操了吧
            坑爹啊这是
            还好事前试了下插图片真的好多经验啊
            各种喜大普奔呀
            大家都来试试哦
            ———— ✎﹏๓₯㎕ด้้้้้็็็็็้้้้้็็

来自Android客户端8楼2014-08-25 08:31
              理论上你还要有无限游戏币

IP属地:广东9楼2014-08-25 10:28
                傻x,

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2014-08-25 10:46
                  最简单的升星方法,你能不能说无限吃粉boss,金boss无限吃100星幻兽,艹你个大傻逼

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2014-08-25 10:48
                    水的一手好紧

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2014-08-25 10:50
                      楼主快点我快承受不住了
                      楼主你到底照不照啊你!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-08-25 10:59
                        我公会里的,都玩到16万战多了还以为智力是加命中的,好多不会升星的,还有N多不知道大本营近防的金幻兽助防血都一样的,总认为指挥官助防低,巨人助防血都最高,跟他们说也不信,竟然还做出吞了指挥官换蛮锤助防的事,实在无语

来自Android客户端14楼2014-08-25 11:04
                          楼主s.b 鉴定完毕 楼下保持队形

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2014-08-25 13:08