寂寞吧 关注:4,085,859贴子:15,540,389

【寂.物语】◇08.25◆属于我寂寞的快乐(~zZ)

只看楼主收藏回复

在我找到我的另一半之前,我在这里记录下我每天的心情。或伤心、或孤独、或开心、或感动。希望留下一些回忆,自己一步一步经历这些寂寞的日子。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-08-25 02:08回复
    时间不早了,明天再跟……晚安。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-08-25 02:23
      一觉就睡到11点……最近作息时间真的好乱,一点规律都没有……就算没有人理解,没有人陪,也要好好的爱自己啊……快点起床吧,去弄些好吃的,下午骑车去外面散散心。行……就这样决定了……早安。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-08-25 11:07
      收起回复
        夜幕降临,独自走在回家的路上,不免会有一点失落,迎面走来一对一对幸福f的人……总会对自己说,在等一等,总会到来的。还是愿意这样相信着。算算还有6天,大二的生活就要开始,我该用怎样面容去迎接它。我的梦想:上游轮。又该如何去实现?这是一条相当艰难的路,但我不会放弃的,不管这一路有多少人的不认可,有多少困难。都不会放弃。孩子,加油吧。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-08-25 21:26
        收起回复
          不管怎么样,都不要放弃自己。这是你的誓言,我一直都记得。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-08-25 21:29
          收起回复
            愿明天会更好,晚安。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-08-25 22:30
              早安。打算去学校找工作了,努力经济独立吧。虽然还在读书,但也是20岁的人了,老靠父母,还是听丢人的。起床!⊙▽⊙

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-08-26 09:48
              收起回复
                前排

来自Android客户端12楼2014-08-26 09:50
                  好难过,,,看到之后的你的

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-08-26 10:05
                  收起回复
                    小伙子一看就很正能量

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2014-08-26 11:10
                    收起回复
                      其实,生活的本质就是平淡。有些时候,必须要一个人走过又长又黑的路……想要一个人陪我走完,但那也只能是奢望……反过来想的话,一个人的日子不妨也有些滋味。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2014-08-26 11:55
                        被机油拖来上通宵~又累又无聊,╮(╯▽╰)╭哎~

IP属地:四川16楼2014-08-27 05:03
                          晚安。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2014-08-27 22:21
                            让对面看着风景的我,捕捉到一个梦用铅笔轻轻的诉说。

IP属地:四川来自Android客户端18楼2014-08-28 10:20
                              一个人的寂寞时光,就不要闲着,省的自找烦恼……两个小时的成果……累死了……睡个午觉……还有多久才开学……不想吐槽……

IP属地:四川来自Android客户端19楼2014-08-28 14:10