小花仙吧 关注:314,866贴子:33,766,360

【小花仙】我在纠结阿...

只看楼主收藏回复

外面雷很大我到底要不要关电脑呢...
关电脑的话就一个晚上见不到小伙伴们.
不关万一被劈坏了的话就一个星期见不到小伙伴们了
很纠结阿.....
随意镇
    ------少年少女前を向く!

1楼2014-08-24 20:39回复

---------------------------------、
    白贤觉得自己连想死的心都有了,这只大泰迪怎么就光是揪住这些不放啊。“是啊,这也没什么,还没找到配得上我的。”白贤耸耸肩,一副[我太优秀了没办法]的样子
    “那白贤觉得我怎么样?配得上吗?”灿烈满脸期待和兴奋。
    “诶?”白贤一下没缓过神来。
    “白贤,是我第一个见到的人,也是——”灿烈一下变得超级认真,“——我的初恋呢~”
    ——、@忘了那段记忆J

3楼2014-08-24 20:40
    收起回复
      关吧
      “没有圈子 不喜人群”
      “从不靠近 此贴留名”
      [大二缺]

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-08-24 20:42
        @初音的眼泪

5楼2014-08-24 20:43
          电脑坏了,心塞
          ♛﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
           竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生

来自Android客户端6楼2014-08-24 20:45
            关吧

来自Android客户端7楼2014-08-24 20:45
              关了吧 不过就一天见不到而已 不怕万只怕万一 有备无患吗!

8楼2014-08-24 20:45
                建议关掉 雷劈了电脑就完了

10楼2014-08-24 20:46
                  上海的?我这边也大风大雨的

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-08-24 20:51
                  收起回复
                    别关,楼主我去帮你收尸

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2014-08-24 20:53
                    收起回复
                      我擦,我家也打雷!

来自Android客户端15楼2014-08-24 20:53
                        离窗户远点就OK!!

16楼2014-08-24 20:53
                        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2014-08-24 20:54