极限运动吧 关注:46,183贴子:105,508

我的第一部自己制作的玩车视频,谢谢各位捧场

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

IP属地:内蒙古1楼2014-08-24 20:22回复
    2L

IP属地:内蒙古2楼2014-08-24 20:22
      3L

来自iPhone客户端3楼2014-08-24 23:06
        哪里有玩车的教学视频啊。。。。或者哪个吧?

IP属地:日本来自Android客户端4楼2014-08-25 00:04
        收起回复
          不错奥 加油

来自Android客户端5楼2014-08-25 01:27
          收起回复
            真的好厉害· · ·············顶

6楼2014-08-25 15:42
            收起回复
              非常不错,很精彩!比赛级选手,必须赞!!

IP属地:辽宁7楼2014-08-25 16:15
              收起回复
                近日贴吧推出了客户端三倍经验大放送的活动。
                一时间导致吧友们纷纷为此刷回复,引起了大规模霸屏的现象。
                因为这样会严重影响帖子的正常浏览,影响到其他吧友的正常交流。
                所以管理组决定开本贴为 极限运动吧三倍经验的官方专用刷贴楼。
                特别提醒:
                请各位吧友不要再单独开贴刷回复,即时起吧务将对此类水贴进行清理。
                凡是只为刷三倍经验的水贴将予以删除;
                凡是在帖子内多次回复复制粘贴无意义回复将予以删除;
                删除三次之后仍进行大量水贴将予以封禁。
                请大家理解并配合,理性发帖,,谢谢大家!
                最后提醒大家要最新版本的客户端才有三倍,电脑等无。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2014-08-25 22:33
                  怎么那么眼熟啊

9楼2014-10-01 00:52
                  收起回复
                    禁止攀爬假山....我看到了

10楼2014-10-01 20:17
                    收起回复
                      还没看,不过支持楼主

来自Android客户端11楼2014-10-02 00:39
                        暖贴

来自Android客户端12楼2014-10-02 07:12
                          大家都散了吧、lz刚才和我私聊了、说他想一个人静一静。大家别打扰他了。

来自iPhone客户端13楼2014-10-02 09:22
                            17岁啊

14楼2014-10-03 10:24
                              那只狗快吓死了

IP属地:河南15楼2014-10-05 21:11
                              收起回复