楚路吧 关注:61,429贴子:536,715

【原创】当龙族哑舍盗墓三大基齐聚一堂(he不坑)

只看楼主收藏回复

嗯咳咳,没错就是我...前段时间才发现自己的那篇当龙族遇到盗墓遇到哑舍时那篇文文已经变成坟了...呃...怎么说呢,也是我自己考虑不周,选择了一个高二升高三的时机开坑,美术联考,文化高考,然后暑假补课,暑假打工,灵感爆发,一个一个坑,没有节制的开,都造成了这篇文被遗忘的结局,但是不论如何,这是我第一篇文,一路走下来,一只有人看,不得不说,读者们,你们才是我最大的动力,所以,呃,随着龙三三本还有藏海花沙海,哑舍三四的一本本的出现,再看到这篇文,就有了很多的不满意,就算是会看原著,也觉得ooc很多,(感谢一直看下来的读者们!真的很谢谢!)
嗯,所以,我把这文重新开了,也做了一些修改,大篇幅修改的大多是吴邪的性格,呃(这是楚路吧!!!)关于楚路,他们的感情戏我也会考虑再修改,嗯,就是这样,给吧务带来麻烦与不便末末在这里现道歉,非常抱歉。
嗯,还有就是末末虽然拖延症晚期,懒癌晚期,但是请一定记住,末末,不弃坑!不弃坑!!不弃坑!!!
萌萌哒男神镇!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2014-08-24 19:50回复
    哎呀呀,小非非,别生气别生气,这怎么能算是犯罪呢,这叫学习历史,认识文物,”昂热微笑安抚到,路明非叹气,知道这个老狐狸总能把白的说成黑的,把别人卖了还让别人给他数钱,于是叹气道“好吧,不过校长只有我一个人吗,”“当然不是,我们可是爱护学生的好老师啊,介绍一下你的搭档,来楚子航,出来吧,就决定是你了!”“...呵...呵呵”

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-08-24 19:52
      那个,师兄啊我们怎么办啊,是直接在网上买一些工具就去盗墓吗,去哪个墓啊,都没说啊,而且盗墓诶,真的是盗墓诶,这不是违法的吗,不过我们做到事也差不多都是违法到了,嗯(⊙_⊙)我们要不要先去找那个什么南派三叔?感觉他好像懂很多。。。”“不用了我们有学校的资料,去找几个人就可以了。”“谁啊,话说师兄你真是一如既往的言简意赅啊,要多说话,一个男生瓜子脸不好看,要让口轮杂肌发达一点,方脸比较好看啦...”“你比较喜欢方脸?”楚子航停下,万分认真的问道,“嗯,还好吧,”“哦”接着,一句无话,就算路明非再话唠,面对一个冰山面瘫脸的师兄也没那个胆说吧,到了机场,“哎,对了,师兄,我们去

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-08-24 19:52
      收起回复
        哪儿,不会又是北京吧”路明非没精打采的问道,北京的记忆太惨烈了,自己可有四分之一的命都丢在那了,而且,还发现了一个让自己震惊的事实,“不,去杭州”看着路明非耷拉下的脑袋,楚子航似乎看见了他耷拉下的猫耳朵,不禁浅浅的勾起了唇角。
        “嗯?去杭州干嘛啊?”“去找帮手”“诶?”楚子航不再多说,拍拍路明非的头,便向机场走去,路明非也

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-08-24 19:52
          不敢再多问,免得楚子航再拍一下他的头,吓得他心脏停跳,敛了心神,一同走上飞机,楚子航又递给路明非一套“装备”。
          “先睡一下,”“哦”路明非呐呐的接过,本来以为自己一定睡不着的却不知道怎么,一路安睡。当然,睡得和猪一样,连地震都不知道的路明非自然是不知道他一心恋幕的师兄默默的看了他一路。 杭州,西冷印社,边的一家古董店,“诶?师兄,不是找盗墓的人吗?来古董店干什么阿”然后,路明非就看见

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2014-08-24 19:55
            他那冷艳高贵的师兄,依旧面瘫着一张脸忽然就“喵~”路明非几乎眼睛都要脱窗,然后,门里走出一个胖子。
            “噢噢噢,就是你们联系的吴邪吗,他事情很多的,而且已经很久没有斗需要或者说请的动他亲自下了,要不就找我吧,想当年胖爷我也是道上赫赫有名的...”“我们就要找吴邪,”楚子航面无表情的打断了王胖子的话,毫不留情的拒绝,让正在滔滔不绝的胖子戛然而止,略略有些尴尬,“哎呀,不是我不让你见,是吴邪最近心情不好,刚刚收拾了一下几个跳蚤,烦闷的很,你们小年轻,进去万一说个什么话惹到他生了气...胖爷我是想保你们怕是都保不住,...”里间有

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2014-08-24 19:56
            收起回复
              带着笑意的男声穿来,稍带点磁性,悦耳动听,又不似少年那般清脆,独有一份这年纪男人特有的魅力(哪里不对?),“胖子你又在瞎说什么呢,我是那种一语不合就掏枪都人么,倒是你自己...”“咳咳...”胖子似乎有些尴尬,却又不敢反驳,默默都竖了竖中指,小声嘀咕道“也就那一次,亏你一直记到现在(╯`□′)╯(┻━┻”然而不知道是为什么,明明是带着笑意都话语,也并没有什么危险都话,路明非就是从那个名叫吴邪却一直未曾露脸都男人都声音中听出一丝凉意,他默默都抖了抖。安抚似的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-08-24 19:56
                摸摸他的头,楚子航淡淡说道“你就跟他说,我们找到关于张起灵的消息了,”王胖的表情严肃了起来,小兄弟,话不可以乱说,我劝你想想清楚了再说...”还没说完,从里间就走出一个身着白衣长衫,俊秀斯文的男子,脸上微微带笑,“进来吧”胖子这下可急了,一边走,一边絮絮叨叨“我说你们听到没,说话什么的都小心一点啊...”“嗯。”楚子航微微点头,说话间三人走进屋内,吴邪率先坐下,一边王萌倒了茶过来放下,然后离开,吴邪端起茶杯,“我不下斗已经很久了,你们也是知道的,不过,你刚刚,说,张起灵?”“没错,张起灵,我们有他的消息了,”楚子航点头,表情一如既往都高贵冷艳

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2014-08-24 19:57
                收起回复
                  记得经常更新,别再封了啊!

IP属地:天津来自Android客户端12楼2014-08-24 20:01
                  收起回复
                    看的路明非胆战心惊,生怕吴邪看楚子航这样子一个不爽,淡淡的说一句,“胖子,找人把他们做了。”那可就太冤了啊...
                    不过幸好,吴邪似乎对于楚子航所说的那个叫做“张起灵”的男人兴趣更大一些,不过他并没有表现出来,而是从袖子里报出了一只不足十五公分长都极小的狗狗,路明非一眼扫过去,眼睛都瞪圆了起来,结结巴巴道,“西西西西藏袖袖袖犬...那那那个藏藏獒狮子袖珍犬?”说到最后一个犬字的时候语调已经微变,语调上扬,带着难以置信的反问腔调。
                    吴邪看了他一眼,笑笑,抚摸着狗狗的毛,“原来还是有识货的啊,刚从西藏带回来的时候我周围没一个认识的,小花居然还问我说是

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2014-08-24 20:02
                      @千面红莲

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2014-08-24 20:03
                        是不是心情郁闷买了一只茶杯犬解闷,我买那玩意儿干嘛,这种东西都是需要干大活的啊。”大活?莫不是杀人之后毁尸灭迹用它?不应该啊,且不说这也太小只了...袖犬也不该是做这种事的啊...路明非还在心里默默吐槽时,吴邪却只是笑笑,看向楚子航,“无功不受禄,你不可能平白无故的告诉我张起灵的事情,说吧,有什么需要我做的?”楚子航也不含糊,直接道,“我们要下一个斗,需要你们帮忙,”
                        “下斗?”吴邪闻言微微皱眉,摸着袖犬的毛,淡淡道,“如果只是下一个斗,拿一些东西的话,我吴家的伙计随便你挑。”,
                        按理说,吴家现在也算是慢慢又鼎盛兴旺了起来,在吴邪的带领之

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2014-08-24 20:11
                          之下一步步走向继老九门的鼎盛之后的又一个繁华,如今上三门的张家,平三门的吴家和下三门的解家,算是老九门中的三足鼎立,不让宵小觊觎,支撑老九门,虽不似当年之兴旺繁华,却也已经瘦死的骆驼比马大(等等哪里不对啊??)。
                          总之呢,想要倒斗的,有吴小佛爷(大家都这么叫...)这句话,就几乎可以看做是成功了,然而,楚子航却摇了摇头,“这个墓非常危险也非常特殊,如果不是吴小佛爷您亲自出马,我担心一般的人根本做不来,”吴邪眼睛微眯起来,“哦?所以说,你这根本不是在和我商量?而是,威胁我?”吴邪的语气依旧不急不缓,然而路明非的冷汗却一下子就疯狂的,争先恐后的冒了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2014-08-24 20:11
                            出来,嘤嘤嘤校长你就这样叫我和师兄出来做任务(任务是谁??)真的不担心唯一的S级夭折在任务中吗嘤嘤。

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2014-08-24 20:11
                              嗯,TBC。存稿发完了╮(╯▽╰)╭

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2014-08-24 20:12