桔梗吧 关注:553,002贴子:5,867,365

【【【高亮注意】】】第二批周边已发货,收货注意事项!!

只看楼主收藏回复

各位拍了第二批周边的吧亲,目前上海发货的周边已经陆续发出,请大家注意查收!!!北京发货的周边将于下周开始发出。
收货请注意三点:
1、纪念币粘在了包装扇子的塑料气泡袋上,打开时请仔细检查,从塑料气泡袋上撕下纪念币,不要当成包装垃圾直接丢弃了!!(少数纪念币用气泡袋子单另包装裹起来的,不要当成包装填充物扔掉了哦!!)
2、团扇若经过暴力快递运输会较易破损,收货请一定当面验货!!若不验货造成损失,概不负责!
3、验货验货验货验货!丢了少了破了当面验货!!留证!!不验货造成的损失自己负责!!
好了,以上,关键就是验货,打开包装时仔细检查不要误扔了货物。
下楼发周边实物真容。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2014-08-24 18:48回复
    最后一张图为包装方法,大家注意纪念币!记得从气泡袋上撕下来!

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2014-08-24 18:54
      好棒!!!!!

来自Android客户端3楼2014-08-24 19:01
      收起回复
        前排~

4楼2014-08-24 19:14
          小桔梗酷爱来我怀里!!好期待嗷嗷!!!希望回去之后就能收到物流消息!!!!

来自Android客户端5楼2014-08-24 19:17
            期待中~

来自手机贴吧6楼2014-08-24 19:22
              @夕婷穗 @月影微谰

来自手机贴吧8楼2014-08-24 19:23
              收起回复
                好赞!希望下周末能收到,正好我地址改成学校的,下周末也正好回学校!

来自Android客户端9楼2014-08-24 19:36
                  期待

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-08-24 19:40
                    好棒好给力~~辛苦啦么么哒~~

11楼2014-08-24 19:53

IP属地:江西来自Android客户端12楼2014-08-24 20:00
                        好棒!坐等收货!

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2014-08-24 20:36
                          好开心,坐等收货

IP属地:湖北14楼2014-08-24 23:45
                          收起回复
                            啊啊啊啊啊,好棒啊!!!!坐等!硬币看起来好爽

IP属地:四川来自Android客户端16楼2014-08-25 08:10