仙逆吧 关注:742,438贴子:14,905,031

【歌曲】《仙逆.西子凤》

只看楼主收藏回复

《仙逆.西子凤》
念白:
王林:“西子,温酒”
歌词
闭上双眼,忆难断
身影闪现,乱心田
雷池情牵,倔强苦侯八百年
自毁容颜,只为君绽
犹记初见,眉眼寒
自知深陷,情难返
人海呢喃,忧心幽叹意阑珊
轻皱眉眼,谁语孽缘
一世恋,挽却期盼
岁月转,留下痴缠
是孽缘,却还是情愿
再为你温盏
恍若间,却已逾千年
犹记初见,眉眼寒
自知深陷,情难返
人海呢喃,忧心幽叹意阑珊
轻皱眉眼,谁语孽缘
愈加遣眷,是劫难
过往上演,再浮现
柔笑抬眼,落膝跪断了姻缘
终是过客,一人走远
一生念,曾存心间
可贪恋,与你婵娟
几多幻,愿携手并肩
默默随君迁
恍然间,梦碎破痴恋
一世恋,挽却期盼
岁月转,留下痴缠
是孽缘,却还是情愿
再为你温盏
恍若间,却已逾千年
恍若间,却已逾千年
传送门;http://5sing.kugou.com/fc/13317121.html###
希望仙逆的书迷们喜欢西子凤这个温婉却又倔强的令人心疼的女子~

1楼2014-08-24 18:24回复
    挽尊
     --------不求称霸天下,只求共存神话!
       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:河北来自Android客户端2楼2014-08-24 18:29
    收起回复
      妹纸,给爷来瓶娃哈哈!

IP属地:江苏3楼2014-08-24 18:40
      收起回复
        3楼煞笔

来自Android客户端4楼2014-08-24 18:54
          暖暖
            能培养的不叫感情,叫习惯。
          如果你不爱,迟早说明白!别耽误了别人,恶心了自己 。

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:陕西来自Android客户端5楼2014-08-24 19:01
            前排
            我不能给你多少温暖,但有个词叫尽我所能

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-08-24 19:05
            收起回复

近卫军团
              关注终极教师吧,并打赏5000以上T豆,支持柳大~,去领取
              活动截止:2025-12-31
              去徽章馆》
              月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              7楼2014-08-24 19:36
                @婴死 @欲灼 啵啵我的婊砸们

IP属地:美国8楼2014-08-24 19:48
                收起回复
                  今天在电视上看到了好多年没见的同学。这孙子现在出息了,协助警方完成了一次扫黄行动,记者采访时,他双手抱头蹲在墙边,显得很谦虚。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2014-08-24 19:53

IP属地:福建来自Android客户端10楼2014-08-24 20:00
                      大爱我西子!!西子党何在!!@_星少_ 星仔,帮我艾特柯南

来自Android客户端11楼2014-08-24 20:05
                      收起回复

来自Android客户端12楼2014-08-24 20:08
                        收起回复
                          我顶你个肺,顺便射楼下

来自Android客户端13楼2014-08-24 20:09
                            火钳刘明

IP属地:广西14楼2014-08-24 20:24
                            收起回复
                              @呃丶呵呵_ @丨梦里南柯丶
                               --------不求称霸天下,只求共存神话!
                                 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:河北来自Android客户端15楼2014-08-24 20:25