植物神经紊乱吧 关注:65,347贴子:1,705,231

我是个过来人,已走出了植紊困境,有什么问题尽管问我

只看楼主收藏回复

第一,大家提问题最好有条理,列好1,2,3,4
第二,不要大篇幅的列举症状,列出其中几条最影响你生活的。
第三,不要大篇幅表达自己的忏悔后悔,在回顾自己的病史时尽量平和一点,客观一点。
第四,世界上没有任何一种药,没有任何一个人可以直接帮助你,如果你通过这个帖子起到立竿见影的效果,那可能会让你失望的。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-08-24 17:06回复
    跪求方法!

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2014-08-24 17:08
    收起回复
      请问楼主头紧绷、压重感、脖子喉咙紧怎么办

来自手机贴吧3楼2014-08-24 17:20
      收起回复
        提问的话,大家按照症状,持续时间,职业,年龄的顺序发问。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-08-24 17:25
          你好楼主
          1.你多长时间走出植紊?
          2.我因暴怒后吸烟头晕濒死快三个月了,除了吸烟没有任何不良习惯了,感觉身体越来越差,体重下降16斤,不知能不能扛过来。
          3.这两天后脑涨、脖子紧、胸闷,不敢想事,胆子越来越小,请问是必须经过吗、太痛苦了!谢谢解答

IP属地:北京5楼2014-08-24 17:30
          收起回复
            大哥,这个我呢恩植紊,身体虚,主要是今天下午有事满城乱跑温度一冷一热,现在还头疼,脑子有点发飙,有没有让我恢复点的办法!

来自手机贴吧6楼2014-08-24 18:06
            收起回复
              1.前年先是头晕,天天晕晕乎乎的。后来呼吸困难。以为自己得肺癌。过年前好了....
              2.今年上半年回学校等取毕业证。在学校玩了半年的电脑。成天做电脑前面玩。玩时间长了电脑就疼。后来就晕,轻微的疼。天天睡觉想明天早上起来可千万别疼。4月份有一天早上起来严重到脑袋还有右边半个身子都麻了,从那以后就天天右边脑袋疼。后来7月份回家吃的复方羊角片。两个月前好了。结果留下个后遗症。肌肉跳。因为那天早上我记得我起来之后脚心跳了好几下。然后挺在意的。。。0.
              然后就恐元了。就是那个瘫痪的病了。

7楼2014-08-24 18:40
              收起回复
                21岁,it族,四年前因为连续通宵玩电脑两个月,白天又睡不着,如此折腾了自己两个月,导致这四年来,天天头晕晕昏昏沉沉,眼镜干涩,有时会头疼。

来自手机贴吧9楼2014-08-24 22:31
                收起回复
                  18岁,有一天在学校上晚自习突然感觉无缘无故很紧张快要死了一样,然后就请假回家,从那天起脑袋就一直不清醒,像是那种半夜起来上厕所那种迷迷糊糊的感觉,感觉大脑被一层东西包住了,我现在什么都做不了,我快要被折磨疯了。

来自iPhone客户端10楼2014-08-24 23:36
                  收起回复
                    1.发病是由于我那段时间要考试,熬夜而且心里特紧张,再加上看到了几篇不好的报道然后有天晚上胸口疼第二天就各种症状了
                    2.最影响生活的就是心悸心慌心里没气,有时候觉得心跳很累。
                    3感觉不能吃补药,一吃就加重。

来自Android客户端14楼2014-08-26 16:31
                    收起回复
                      手脚和胳肢窝一直出汗除了睡着的之后会停其他时间都在出汗,如果侥幸起床的时候保持干爽,只要轻微的激动就会马上出汗,而且我很容易出汗的!!这个汗已经伴我快八年了,今年我爸妈才开始带我去看医生,中医看了中药吃了,都没起色,大医院,皮肤医院都看了,吃了药也没用。。我还是学生。。之前在网上看到发病多在青春期,我就想问会不会自己好呢?然后刚刚去网上搜索了一下说植物神经紊乱是不会自愈的,这让我突然觉得不知道该怎么办了。。。我从六年级开始就不和朋友们牵手,姐妹们都手拉手的,我就好像不合群一样,每次做完作业,昨晚试卷,纸都是一片湿,连我的表妹都嫌我的手有汗而不和我玩。。

来自Android客户端15楼2014-08-26 17:30
                      收起回复
                        1.心跳快,想运动,可是走两步心跳就快的不行,哪里都不敢去
                        2.总是打气嗝

IP属地:北京16楼2014-08-26 17:58
                        收起回复
                          肌肉感觉紧绷 很容易麻木 全身关节响 是吗

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2014-08-26 23:06
                          收起回复
                            我的症状到现在该有五年了:
                            1、在一次发烧好后出现头晕的症状,之后一直这样。
                            2、有长期手淫史。
                            3、早上起来感觉不精神,浑身发紧,头晕脑胀。
                            4、这几年肠胃不是很好,一吃错东西就拉稀,大便后腹部不适

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端18楼2014-08-26 23:09
                            收起回复
                              请问楼主当初得病的时候能运动吗?比如上高楼或提高重物等。我干这些后就感觉很难受,感觉有股气憋住出不来,腹部也有胀痛感了。我现在搞不明白是心肌炎引起的或者血管堵塞还是植紊?

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2014-08-27 11:41
                              收起回复