神之浩劫吧 关注:356,215贴子:4,477,070

致·神吧某个叫什么女神的上分婊

只看楼主收藏回复

你丢不丢我们女人的脸?玩个游戏抱大腿,求土豪,然后让人帮你打游戏,还卖萌发痴,你恶不恶心?我严重怀疑你就是个人妖用了变声器。没事成天在那里勾搭我男友,他不搭理觉得你是女生不想骂你,你还有脸了是吧?这几天又找到了大腿了是吧?然后反过来找事了是吧?
这游戏没有规定女生就要比男生差吧?你不找事会死啊?我也玩这个游戏,我也是个妹纸,我咋没有跟你一样见个男的会玩的或者听说有钱的就跟吃了春药一样跑过去?
有点自知之明好吧?有喜欢你这种上分婊的就去找喜欢你的去,别没事在这里找我们这些比你懂得本分懂得咋做女人的人的男人或者家人。
最后一句话,建立良好游戏氛围,远离上分婊。
别最好让这个游戏的高分段妹纸和lol的很多妹纸一样,都觉得是靠大腿才到的。

1楼2014-08-24 01:04回复
    说错了不好意思,不是神吧的,是游戏里的。

2楼2014-08-24 01:09
    收起回复

3楼2014-08-24 01:10
        我好像知道是谁了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-08-24 01:11
        收起回复
          你男朋友是谁

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-08-24 01:14
          收起回复
            贵圈真乱

IP属地:河南6楼2014-08-24 01:25
              这件事略有耳闻,也希望一些高端玩家玩暧昧的妹子注意点。最后槽一句,这么早就有上分婊了,这款游戏未来必火嘛

来自Android客户端7楼2014-08-24 01:26
              收起回复
                还是有很多妹子都在兢兢业业苦练技术的,比如我们SG,各种五排三排都有我们的影子。希望很多女的自重,别丢了妹子们的脸

来自Android客户端8楼2014-08-24 01:27
                收起回复
                  哦哦哦,是这个啊
                  懂了懂了
                  到底是哪个啊

9楼2014-08-24 01:31
                    这种男朋友还要早分手算了
                    ———我就是来萌萌哒水贴的,不服来打我啊 

来自Android客户端11楼2014-08-24 01:48
                    收起回复
                      抱大腿很正常,不过她这也太过了吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-08-24 01:49
                      收起回复
                        好厉害的样子

IP属地:上海13楼2014-08-24 01:50
                          那上分婊叫什么名字

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-08-24 01:50
                          收起回复
                            你男朋友不会是小满吧

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-08-24 01:51
                            收起回复
                              在我打过为数不多的匹配中我好想遇到过一个叫女神的。

来自Android客户端16楼2014-08-24 01:53
                              收起回复