2ch吧 关注:489,208贴子:13,991,179

实在憋不住了,难道只有我一个人觉得那冰桶挑战很浪费水吗?

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:上海1楼2014-08-23 23:32回复
    浪费水不觉得,但是担心会有人感冒

来自Android客户端2楼2014-08-23 23:35
    收起回复
      希望别谈这事,不见冰桶吧都吵成啥样了么?平时节约用水比在网上吵半天有用

来自iPhone客户端3楼2014-08-23 23:42
      收起回复
        希望别谈这事,不见冰桶吧都吵成啥样了么?平时节约用水比在网上吵半天有用

来自iPhone客户端4楼2014-08-23 23:42
          报道力度过大了点,扯浪费水资源过了
          但央视自己掺和进来宣传是作死

IP属地:四川6楼2014-08-24 00:02
            你不是一个人,还有我……

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2014-08-24 00:14
              眼不见心不烦

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2014-08-24 00:40
                比起浪费水我觉得更重要的是善款有没有用到实处,而不是养肥了媒体人和慈善权贵

IP属地:福建来自Android客户端11楼2014-08-24 01:55
                  仔细想想用过的水也没有凭空消失啊,仍然处于水循环之中,所以我向来觉得保护水资源免于污染比节约用水重要很多

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-08-24 02:09
                    况且世上没有两全其美的事,冰桶挑战让更多的人了解到了渐冻人这群体,也发起了一阵公益热潮,虽然浪费了些水,但也无可厚非

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-08-24 02:14
                      令人反感的应该就是随着参与人数的增多,某些人的出发点偏离了慈善的初衷,仅仅把冰桶挑战当作社交媒体上的另一次狂欢,心态轻佻,这种人的冰桶挑战才真是纯粹的浪费资源

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-08-24 02:21
                        我更关心这100美元能有多少人捐

IP属地:广西来自Android客户端15楼2014-08-24 02:38
                        收起回复
                          倒一桶水能浪费多少?就算不做冰桶挑战,那些本该倒在头上的水也送不到旱灾地区,就算省下来了又有什么意义?我倒是觉得那些闹抗议的人有点做作。不过如果是因为没有得到足够的援助的话那也情有可原。

来自iPhone客户端16楼2014-08-24 08:51
                          收起回复
                            夏天本来好多人就玩水。你不玩冰桶隔壁家孩子就不玩水枪吗。干脆不要有游泳池好了。还不如平时关个水龙头实在。
                            通过这种方式让人关注罕见疾病才是目的。变成作秀也是正常。各取所需没什么不好的。

来自Android客户端17楼2014-08-24 09:50