周玉吧 关注:3,576贴子:93,910

【唯盼玉人归】论:遇到传销时的正确姿势

只看楼主收藏回复

那就是反调戏之!一楼不给看下面放图

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2014-08-23 17:42回复
    艾玛 姐儿们在下班高峰期间挤公交,这时上来个人对我一笑,我琢磨着不能没有礼貌吧,就回笑回去,于是就这样开始惹……

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2014-08-23 17:46
      她问了我一堆问题,什么在哪儿住啊,在哪儿上班呐,之类的,然后把我一顿猛夸,害的我差点失去自知自明飘飘然起来了呢~

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2014-08-23 17:48
        下车之前要了我手机和qq号,第二天加了我和我聊了起来。

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2014-08-23 17:49
          其实当时我不觉得这是个传销的,可素……

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2014-08-23 17:50
            嗯嗯

来自Android青春福利版6楼2014-08-23 17:53
              不多说放图

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2014-08-23 17:53
                我刚进吧就看见你的贴了

来自Android青春福利版8楼2014-08-23 17:53
                收起回复
                  先是把我一顿猛夸,然后约我去玩儿,可是我不照常理的回答惊呆了她,不信去看聊天记录的时间

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2014-08-23 17:54
                    接着放,在我惊呆了她后,毫无铺垫的让我去参加她的演讲,我心说大姐你觉得我心得多大才能跟着认识不到一天的人去玩

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2014-08-23 17:56
                      然后听见演讲我实在忍不住吐槽了,顺带还教育了一下她……

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2014-08-23 17:57
                        然后又一顿夸我顺带转移话题,把我往沟里带,可是我机智的回答又惊呆了她

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2014-08-23 17:59
                          于是估计是放弃了我

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2014-08-23 18:00
                            哈哈哈 此贴end 如果有后续我再更,酷爱夸我机智

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2014-08-23 18:01
                            收起回复
                              旁白:咪咪用她的亲身经历告诉了我们一个道理,胸大也是可以有脑的
                              @落花不落水 @深林小路 @月琉璃妹 @看雨不看雨 @弃昔悦兮

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2014-08-23 19:34
                              收起回复