守住婚姻吧 关注:211,984贴子:7,427,594

顿悟:人生要学会转弯!(预习离婚的篇外)

只看楼主收藏回复

灵光一闪。忽然我就开窍了!我的智商情商瞬间提高百倍。感谢守吧的姐妹们一直的类似喋喋不休的功德无量的安慰,量变到质变,积累到一定的程度,忽然就有质的飞跃了!

1楼2014-08-23 14:01回复
    首先:预习离婚不是一定离婚。而是居安思危,进取的心态。时刻有忧患意识,不要躺在一纸婚书上太过安逸,时刻提高自己。以一颗时刻准备独立的心态去过进取的人生。为自己今天这么聪明开窍了点赞!

2楼2014-08-23 14:05
      你终于转弯了?不是说说而已?

来自iPad3楼2014-08-23 14:05
      收起回复
        既然我和同事相处都能明白对于自己有利的人和事要想办法斡旋,不能轻易决裂,那么对于老公,我为什么要拒绝交流呢?为什么故意回避他,为什么不知道吸引他的注意呢?
        爱一个人和恨一个人都不能简单地离开,因为离开就是失败!!!!!!!
        就失去了爱和恨的机会!
        我这种人怎么甘心被抛弃呢?怎么甘心被小三嘲笑呢?
        以一颗离婚离开失去的心,去重新面对。

5楼2014-08-23 14:09
        收起回复
          离开就是失败。。。
          想成是结束比较好吧

来自iPad6楼2014-08-23 14:11
          收起回复
            我知道我自己的性格,除非我找到更好的新人,过得比以前好,比他好,儿子也好。否则我是无法接受这种失败的。所以们既然如此。为什么不试着用和同事领导的相处方式-----展现自己好的方面。赢取别人的信任好感,赢取自己想要的生活呢?

7楼2014-08-23 14:20
            收起回复
              你把离婚等同于失败的思想,是困住你的真正原因吧。好好想想是不是这样?

来自iPad8楼2014-08-23 14:22
              收起回复
                有道理。你要努力坚持!

来自Android客户端9楼2014-08-23 14:31
                收起回复
                  我要以他为试金石。如果我不能让他欣赏我尊重我,凭什么我会认为离婚后我就会有更好的生活?
                  而如果离婚后,如果我单身,事业无起色,我不愿再面对他,我会觉得自己很可怜,我会觉得非常的失败。

11楼2014-08-23 14:38
                  收起回复
                    唉,这思想

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2014-08-23 15:15
                    收起回复
                      唉。我打鸡血一样的顿悟,被大家一批评,又找不到方向额。
                      算了,我面壁去吧。

18楼2014-08-23 15:43
                      收起回复
                        “死要面子活受罪”这句话是对的。

来自Android客户端19楼2014-08-23 19:49
                          只把他当取款机就行了,你这男人和我家的一样是习惯性出轨,改不了的。把心思放自己和儿子身上,别浪费精力在贱男身上,不值。离与不离己不重要。

来自iPhone客户端20楼2014-08-24 16:47
                            今,我一定关注你的帖子。我和你的境况好像。

21楼2014-08-29 13:42