求魔吧 关注:1,045,338贴子:23,126,519
  • 10回复贴,共1

那些说不浪费水的 你们什么心态

只看楼主收藏回复

王上 现在有大部分国民吃不饱 没有足够的粮食
那他们可以吃肉啊
反正我不缺水 我考虑缺水的人做什么?
反正我家不是河南的 我家人也不是河南的 汉南干旱与我何干- -
按照你们这么说 我们应该助长歪风 富水区就该好好浪费水
我们可以开水不关水龙头
拿泼水节来说事?泼水节每次连续泼个三四天没有节制 你看有没有人骂泼水节
我只是发表反对意见就说我是在喷 你们确定你还有理智?
你们用脏话来嘲笑讽刺就不是在喷 你们确定你还有素质?
昨天一帖 说的多好 大部分人同意观点 结果吧主说是在喷就删了 这是滥用私权么?
请不要逗我
@求魔霸主

1楼2014-08-23 10:24回复

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-08-23 10:30
      搞笑 披着公益的外衣做秀也就算了
      本国本来就不是富水的国家 你知道么?
      有样学样盲目跟风、
      @求魔霸主 你只会删帖么?言论不合就删
      求出来讨论 别喷

3楼2014-08-23 10:32
        @紫夜_魇梦 动不动就说别人在喷 你的理智呢?

4楼2014-08-23 10:33
        收起回复
          @灰睇睇 你用脏话来嘲笑讽刺就不是在喷 你确定你还有素质?

5楼2014-08-23 10:37

来自Android客户端6楼2014-08-23 11:15
              什么玩意儿啊
              ————不跟随,去发现

IP属地:重庆来自WindowsPhone客户端7楼2014-08-23 12:07
                我们一起 去绕圈圈吧

来自Android客户端8楼2014-08-23 12:35
                  吃不饱吗

来自Android客户端9楼2014-08-23 13:04