三只松鼠吧 关注:296,707贴子:548,842

抓住暑假的尾巴,三只松鼠萌物美食送不停

只看楼主收藏回复

• 松鼠小贱wifi

数量:20

详情:限量移动wifi

• 松鼠小贱u盘

详情:限量8G U盘

• 三只松鼠_大礼包C套餐

数量:5

详情:价值315元

• 松鼠小贱公仔

数量:50

详情:三只松鼠限量公仔

• 松鼠小贱wifi

详情:限量移动wifi

• 松鼠小贱u盘

详情:限量8G U盘

• 三只松鼠_大礼包C套餐

数量:5

详情:价值315元

• 松鼠小贱公仔

数量:50

详情:三只松鼠限量公仔

抽奖规则我的奖品
  • 1.转贴本活动到其他吧,获得2抽奖机会
  • 2.每日在本吧进行签到,获得1抽奖机会
  • 3.回复本贴,获得3抽奖机会
  • 暂时还没有人中奖。快去试试吧。

抓住暑假的尾巴,关注《三只松鼠》吧,就有机会赢三只松鼠中秋坚果礼盒!松鼠小贱卡通u盘,卡通wifi,礼品就在那里,你不抽,他们就是别人的啦!

更多大奖点这里>>
免责声明:该活动由机构、商家发布,百度贴吧对活动内容真实性不负责。活动奖品完全免费,获奖用户无需支付任何费用!如遇需要支付或奖品虚假的情况,请到虚假活动曝光贴进行举报。

1楼2014-08-22 19:46回复
    好厉害的吧

2楼2014-08-22 20:53
    收起回复
      抽奖

3楼2014-08-22 21:32
      收起回复
        马克!

IP属地:安徽4楼2014-08-22 21:45
        收起回复
          我要三次抽奖机会~

5楼2014-08-22 22:22
          收起回复
            我去!还有三天。不要跟我抢各位。

来自iPhone客户端6楼2014-08-22 22:35
            收起回复
              抽奖

7楼2014-08-22 23:13
                还剩多少奖品到时候能知道吗?好抢吗?

来自iPhone客户端8楼2014-08-22 23:31
                  回复喵。。。三次机会哈哈哈

9楼2014-08-22 23:54
                  收起回复
                    都没人,容易中奖么???

IP属地:广东11楼2014-08-23 08:03
                    收起回复
                      看看了啊

IP属地:山西13楼2014-08-23 10:13
                        哦也 哦也!

14楼2014-08-23 13:07
                          我要奖品~~~~~~~~~~~

15楼2014-08-23 14:34
                            求中

IP属地:浙江16楼2014-08-23 14:43