金刚菩提子吧 关注:3,381,398贴子:13,852,952

【金刚菩提子】招募小吧主、语音小编,此贴长期有效

只看楼主收藏回复

【小吧主、语音小编的申请条件及职责】:

1:本吧会员含8级以上,三个月以内在本吧没有发布过任何违规贴。
2:熟知百度贴吧协议、金刚菩提子吧吧规和各项要求。
3:严格保密自己的ID密码,不泄露给其他人。
4:积极发帖,有良好的发言记录,禁止水贴,说话文明,不参与和发表对吧友的辱骂、讽刺、挖苦、威胁等等言语。
5:每天登陆贴吧及时删除违规帖子和不和谐的帖子,并对违规情节严重的ID进行封禁,维护好本吧秩序,不滥用职权。
6:如近期有事可以提前请假,对于长时间(连续十五天)无任何管理记录的 或 管理较少的 将撤销其权限。
7:小吧主、语音小编上任后及时加入吧务QQ群:302043915

首先请阅读以上小吧主、语音小编的申请条件及职责,觉得自己符合规定的吧友可以照片以下格式在此贴申请。

(注:小吧主和语音小编的权限一样,都是删帖+封禁1天,只是语音小编没有蓝色马甲标志,喜欢低调的朋友可以申请语音小编噢)

年龄:
所在城市:
每天在线时间段:
在文玩领域里你最懂行的是哪种(比如松石、南红等等):
目前对本吧的看法:
为什么要申请小吧主(或者语音小编):

本楼含有高级字体1楼2014-08-22 18:25回复
    二楼备用

2楼2014-08-22 18:26
    收起回复
      年龄:33
      所在城市:海口
      每天在线时间段:手机随时在线
      在文玩领域里你最懂行的是哪种(比如松石、南红等等):星月,砗磲
      目前对本吧的看法:目前吧里活动较少,吧友的关注度和凝聚力需要改善。
      为什么要申请小吧主(或者语音小编):喜欢热爱文玩,本身也是其他吧的吧主,有一定管理经验,并且现在也在着迷金刚,借着此机会也希望能对金刚有更深入的了解。

IP属地:海南3楼2014-08-22 22:48
      收起回复
        年龄:22
        城市:辽宁朝阳
        时间段:全天候
        本吧看法:有待了解,新人入行,多学习多交流,严谨交易帖。本人曾担任多个贴吧权限。熟悉套路

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2014-08-22 23:47
        收起回复
          年龄:23
          所在城市:哈尔滨
          每天在线时间段:电脑端8到23点 手机端全天在线 看贴吧频率很高
          在文玩领域里你最懂行的是哪种:金刚菩提子 佛头配饰 凤眼菩提
          目前对本吧的看法:其一软广告还是比较多的 其二 真正的交流帖 技术贴较少 缺乏有效的引导
          为什么要申请小吧主: 本身作为一个高校贴吧的吧主 每天对贴吧关注比较多 自身特别爱好文玩菩提 喜欢跟大家交流 分享经验 同时看到广告违规贴会觉得特别不爽 有虑于此 决定申请吧务 希望批准

来自iPhone客户端8楼2014-08-24 01:21
          收起回复
            年龄:23
            所在城市:吉林
            每天在线时间段:
            手机端全天在线 看贴吧频率很高
            在文玩领域里你最懂行的是哪种:
            金刚菩提子 星月 小叶紫檀
            目前对本吧的看法:对于新手 吧里有些东西会把新人带入误区
            为什么要申请小吧主: 喜欢于与人交流 热心 希望批准

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2014-08-24 12:55
              年龄:30
              所在城市:北京
              每天在线时间段:手机随时在线,晚上电脑在线
              在文玩领域里你最懂行的是哪种(比如松石、南红等等):金刚 星月 蜜蜡
              目前对本吧的看法:加强贴吧管理,共同抵制商业行为,活跃贴吧气氛,杜绝发生星月吧事件
              为什么要申请小吧主:爱好文玩,从金刚 星月到松石蜜蜡,最爱还是金刚,有四年文玩经验,期待共同交流,共同进步!

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2014-08-24 15:47
              收起回复
                (#呵呵)(#呵呵)

来自手机贴吧11楼2014-08-25 16:12
                  我报名小吧主,您看可以嘛?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-08-25 21:32
                    广告太多了,确实该封一封,删一删了!!!加油!!!!

IP属地:河北13楼2014-08-26 09:14
                    收起回复
                      #(pic,d1160924ab18972b98e8a4da

来自WindowsPhone客户端14楼2014-08-27 08:32
                      收起回复
                        年龄: 31
                        所在城市:山东潍坊
                        每天在线时间段:全天
                        在文玩领域里你最懂行的是哪种(比如松石、南红等等):都略懂,都不是很全。
                        目前对本吧的看法:人气不旺,发帖回复的少,秒沉的多。
                        为什么要申请小吧主(或者语音小编):爱好,希望多认识一些这方面的大师。

IP属地:山东16楼2014-08-28 12:06
                          只能支持

来自Android客户端17楼2014-08-28 20:10
                          收起回复
                            年龄:25
                            所在城市:河北保定
                            每天在线时间段:全天随时 电脑手机都在
                            在文玩领域里你最懂行的是哪种(比如松石、南红等等):星月
                            目前对本吧的看法:吧里比较稳定就是不活跃
                            为什么要申请小吧主(或者语音小编):首先我比较喜欢金刚,也想多学习,跟大家交流,有共同的荣誉感,和使命,看到商家的帖子就想删,看到小白吃药也很着急。希望吧主给个机会。

IP属地:河北来自iPhone客户端18楼2014-08-29 08:11
                              我想当小吧主

来自Android客户端19楼2014-08-30 15:20