tnt吧 关注:202,613贴子:9,894,180

【3J会收人】我不想眼睁睁看着我的心血就这样没了

只看楼主收藏回复

我是这个公会的副会长,会长长期掉线中。。
我已经是准初三了,不会再怎么玩了、可是我不能眼睁睁看着这个我自己撑起几年的公会就这么掉下了。
所以我们需要你
诚收副会长元老精英。只需要贡献就好了
你可以是学生,但是周末要在刷贡献.希望大家不要嫌弃名字不好听。
我真的不想看着它就这么掉下去。等级60+套5就好了
ID22671 加群129119558

IP属地:江苏1楼2014-08-22 16:29回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-08-22 16:31
    收起回复

3楼2014-08-22 16:31
      收起回复
        收人要求比9级会还高

IP属地:河南来自Android客户端4楼2014-08-22 16:31
        收起回复
          来了以后,都是朋友。
          我会一直掉线,大家听副会长的。
          如果你真的有心,那就来吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-08-22 16:31
            好桑心。尽然没人理我

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-08-22 16:34
              IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-08-22 16:35
                呃,力不从心了,以前自己弄的4级工会也毁了。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-08-22 16:37
                收起回复
                  帮你顶顶吧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-08-22 16:37
                    还有,要求高了点

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-08-22 16:37
                    收起回复
                      好!那我要求降低!50级至少了至少有5芯片1个!
                      只要你来!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-08-22 16:44
                        世界没爱了。。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-08-22 16:57
                          暖。
                          (´・ω・`)看我可爱的小圆脸。
                          (/≥▽≤)/~┴┴诶!
                          ━∑(゚Д゚|||)━呜哇!!!
                          [´・ω・`]哎呀脸方了!
                          [○・‘Д´・○]还我圆脸!
                          //(‘Д´≡‘Д´)嘿呀!!
                          ヾ(●´▽‘●)ノ我的圆脸回来了!

来自Android客户端16楼2014-08-22 17:07
                            我建议要求更低点,不论等级,芯片,学生周日在就可以
                               -有一天女孩问男孩,ABCDEFG是什么意思?男孩回答,A boy can do everything for girl(男孩可以为女孩做任何事)。好多人告诉女孩后面还有HIJK——He is just kidding(他只是开玩笑)。女孩笑了。女孩回答:就算他骗我也没关系,后面还有LMNOP。。。Love Must Need Our Patienc(爱需要耐心)

IP属地:河南来自Android客户端17楼2014-08-22 17:08
                            收起回复