穿越火线吧 关注:9,961,404贴子:259,948,494

挑战大神进来,

只看楼主收藏回复

谁能帮我打三局诸神竞技场,把星星点亮。电信陕西一区,麒麟有ac。感激不尽!

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2014-08-22 16:03回复
    穿吧挑战大神进来,是小学生也行。

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2014-08-22 16:05
      借号另说,不要骗我。

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2014-08-22 16:06
      收起回复
        挑战大神进来!

IP属地:陕西来自手机贴吧6楼2014-08-22 16:07
          挑战模式吧11级路过

IP属地:云南来自Android客户端7楼2014-08-22 16:07
          收起回复
            挑战大神进来!

IP属地:陕西来自手机贴吧8楼2014-08-22 16:08
              四个你点亮别的吧,军火基地,光辉岁月,预约,@好友,4个就能领的

IP属地:辽宁9楼2014-08-22 16:09
              收起回复
                楼主给好多人无偿借了号,马德活动都不给我做!

IP属地:陕西来自手机贴吧10楼2014-08-22 16:09

来自Android客户端11楼2014-08-22 16:10
                    终结此帖!!!

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2014-08-22 16:13

来自Android客户端13楼2014-08-22 16:13

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2014-08-22 16:19

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2014-08-22 16:19
                            楼主请看

IP属地:辽宁16楼2014-08-22 16:21
                            收起回复
                              17岁男孩第一次做鸭子的感受
                              我今年17岁。
                              我一直在想,既然女人可以做鸡,男人为什么不可以做鸭子呢?
                              并不是没钱我才去做鸭子的,我只是想体验一下不一样的生活,为自己的人生增加一点新的色彩。
                              所以今天下班以后,我去了那个地方。
                              经过老板的热情介绍,我终于找到了合适的对象。
                              她一个人静悄悄的在角落里,皮肤很白,估计是南方来的。
                              头颈细细的,大腿条子很清爽的,看上去蛮丰满,也满有弹性的。
                              我觉得比较满意,毕竟自己第一次做鸭,总归要好一点的,不能太随随便便了。
                              她正好是我觉得还可以的一种类型。
                              我很快就和老板谈好价钱,直接把她带回了家里。
                              她看上去一点也没不好意思,我想她应该不是第一次了。
                              她剥光了的身体比我想象当中更加健美,饱满额胸脯,屁股翘翘的。
                              我本能的吞了一口口水。
                              我是第一次面对这种情况,真的不知道应该怎么做。
                              我先轻轻的把她翻过来,让她身体平躺,一只手捏她的胸部,一只手摸她的肚皮,她好像没什么反应,看上去蛮冷淡的。
                              我只好东摸西摸,心里老急的,过了老半天,还是不知道怎么做好。然后我把她的两只脚分开,用手指头伸到她下面的洞里,里厢空荡荡的,有点干,不是想象当中湿答答的,手指头伸进去有点松,也没摸到什么东西。
                              看来她的下面肯定被人家掏过了。
                              她肚子里面被掏的清清爽爽,内脏、肠子一类的东西全部被掏掉了。
                              因为我是第一次做鸭子,没什么经验,实在没什么办法了,只好拿出了食谱。
                              按照上面的方法,把她整只放进了锅子里,放了点调料,倒了点开水。
                              半个钟头以后,熟了,特香!没想到我第一次做鸭子就那么好吃!
                              哈哈,是不是想歪了?

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2014-08-22 16:24