王俊凯小说吧 关注:56,156贴子:1,031,944
第一次写文,不知道写的好不好,对了,谁要入文,凯cp有人了,源和玺的cp谁要

来自手机贴吧1楼2014-08-22 15:41回复
    发一个凯爷照片镇楼。

来自手机贴吧2楼2014-08-22 15:43
      楼楼格式不对哦

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2014-08-22 16:01
      收起回复
        楼楼 我可以要千玺cp不

来自Android客户端4楼2014-08-22 16:08
        收起回复
          诶,没人啦

来自手机贴吧6楼2014-08-22 16:24
            冷兮染
            年龄:14
            性格:别看外表弱妹子 其实是女汉子
            特长:跆拳道(黑带)唱歌 吉他

来自Android客户端7楼2014-08-22 16:25
            收起回复
              源的cp的名字叫啥呀,谁可以给我说一下啊

来自手机贴吧8楼2014-08-22 16:44
              收起回复
                楼楼更文啦

来自手机贴吧9楼2014-08-22 16:45
                  我,是一个活泼淘气的女孩,因为父母离婚而从美国回来。
                  刚下飞机,我就像一个疯子在那里大喊:“重庆,我终于回来了!”
                  我的两个闺蜜一下飞机,就看见我变成疯子在机场中央转,可是,由于我转的太猛了,低血糖就发作了,我直接坐在了地上,突然,有只手拿了一颗糖给我,并把我扶了起来我抬头看了他,他的脸全被遮住了,(不要问楼楼为什么,是因为王俊凯是个大明星啊。我这个算是剧透了吗)可是我还是认出他来了,“小凯,好久不见”我对他笑了笑,“你还是那么调皮”王俊凯说完后,又摸摸我的头。
                  -------------------------
                  作者的话:
                  以后说话都是在话后面加上--和某某人的名字
                  ----------------------------
                  雪沫,兮染,走了!--我对她们大喊到
                  哦--雪沫和兮染一起回答道
                  说完,我们就坐上的士回家了

来自手机贴吧10楼2014-08-22 17:18
                  收起回复
                    有人不

来自手机贴吧11楼2014-08-22 17:45
                      我可以要cp么

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-08-22 19:44
                      收起回复
                        楼楼!我要源cp
                        姓名:顾妍兮
                        性格:很活泼啦。有的时候很二!
                        照片等下发好吗!

来自手机贴吧14楼2014-08-23 01:46
                        收起回复

15楼2014-08-23 08:36
                            楼楼,我要和千儿有关系的人物,长久一点的,别打个酱油就走了
                            姓名:冉熙颜(二萌)
                            性格;外表萌萌的萝莉,其实是腹黑的娃(有时女王范),对熟人就一二货,
                            特长:跳舞,绘画,学霸,吉他

来自Android客户端16楼2014-08-23 09:04
                            收起回复
                              楼楼等一下发图,爪机抽了

来自Android客户端17楼2014-08-23 09:08
                              收起回复