彼得浩克吧 关注:874贴子:46,949

回复:【暖男】一些萌到爆的段子,腐男腐女戳进来

取消只看楼主收藏回复

不论他在微博上发什么,都有个人评论“因为你丑”。
他很郁闷,回复道:“你没见过,凭什么说我丑!”
那人说:“单身狗都丑。”
他反驳:“放屁!我同桌也单身!又帅又聪明,就算老子是个男人看到他都忍不住心颤。”
刚回复完,边上传来“扑哧”一声笑,他扭头,看到同桌握着手机趴在桌上,肩膀微微颤抖。

46楼2014-08-22 15:55
收起回复
    教室门口。他细心地给我讲解题目。
    我看着他的侧脸入迷了,越发觉得自己喜欢他,忍不住想亲一口。
    内心里无数个念头在挣扎挣扎挣扎,终于感情战胜了理智,我把嘴唇靠了过去,要亲上了!
    “你干嘛呢,这么多人!”他突然推开了我。
    我瞬间觉得羞愧得无地自容。
    他也有些尴尬,低声说道:“回家亲”

47楼2014-08-22 15:55
    收起回复
      刚刚吃完饭去买奶茶,正在给钱,旁边一个小哥说要蜂蜜柚子茶,然后一摸口袋没带钱,脱口而出『你先放着,我找我老公拿钱』
      我惊了转头看着他,他忽然就反应过来,脸一红就跑了。
      哈哈哈哈哈卧槽萌哭了,穿着西装应该是刚下班,长得挺嫩的哈哈哈哈哈

50楼2014-08-22 15:56
      收起回复
        今天他结婚,我是伴郎。
        典礼上我只是安静看着他,帮他打点,谈笑风生。
        我没假装这是我们的婚礼,也没有在司仪问话的时候在心里默答我愿意。
        我觉得自己和他们不一样,也没有想象的那么痛苦。
        晚上乘公车回家,末班车上就我一个人,忽然间就崩溃了,失声痛哭。
        原来,我他妈的做不到!矫情就矫情吧!他妈的老子怎么就爱上了这样的家伙!

51楼2014-08-22 15:56
        收起回复
          他牙齿很白,笑起来有个小酒窝,白衬衣上会有洗衣粉的味道,我无可救药的爱上了他,也跟他表白了,但他是直的。
          后来他有了女朋友,我就自动疏远了。
          他开玩笑说:”你要是个女的,我一定会爱上你。“
          可是一次失恋后,他收回了那句话:”如果有下辈子,让我也喜欢男的。然后,爱上你。“
          我哭了,后来他俩复合了,我独自盼着下辈子。

52楼2014-08-22 15:56
          收起回复
            我跟他从小玩到大没分开过,从初中就喜欢他,差不多有六七年。
            高中毕业同学聚会一起去K歌,玩真心话大冒险,我说我单恋了一个人七年。
            全班围上来问是谁,我糊弄说不是一个班的。
            他们知道我跟他好,就问他。
            他说他知道。
            回家的时候我问他:“你真的知道么?”
            他说:“嗯,知道,不过,不是单恋。”
            说完牵起了我的手。

53楼2014-08-22 15:56
            收起回复

喜欢上了我哥们,总想对他好。
              他不吃早餐,我就每天早起帮他买好;他不喜欢喝水,我就给他买了保温杯;他晚上骑车回家冷,我从身后抱着他。
              昨天他上楼摔了一跤,我很心疼,一直帮他揉。
              他支吾半天问我:”你不会喜欢上我了吧?“
              我一愣:”我很正常好不好,别把我想得那么变态!“
              他如释重负:”那就好,那就好。“
              我忍着泪,别过了头。

54楼2014-08-22 15:57
              收起回复
                我是个咖啡厅服务生,那天挺晚了,来了两男的警察。
                感觉喝多了,点餐时其中一个就看着我说,我喜欢他。
                另一个立刻解释他喝多了,别听他胡说之类的。
                醉男啥都没说就趴桌上不起来了,他们继续点了很多酒。
                过了一会,清醒男忽然哭了,把我叫了过去。
                我以为他要结账,他让我俯下身,凑我耳边说:”对不起,我撒谎了,我也喜欢他。“

55楼2014-08-22 15:57
                收起回复
                  最近加班比较多,没时间陪我家小受。
                  小受一脸委屈地说:“你不爱我了,一点都不关心我,只在乎你的工作。”
                  我很无奈地说:“我怎么就不关心你了,最近是真忙啊!”
                  他说:“我明天不吃饭了,晚上去打你们老板一顿!”
                  我问他:“你打我老板干嘛?”
                  他愤怒地咆哮道:“你都不问我为什么不吃饭!你果然不爱我了!”

56楼2014-08-22 15:57
                  收起回复
                    那个可爱的小男孩又来店里了。
                    他趴在柜台上,努力把钱递给我,大声说:“叔叔好~”
                    我笑,摸摸他的头,拿出留给他的蛋糕。
                    他没有接:“叔叔,你喜欢我吗?”
                    “喜欢啊。”
                    “那你愿意收下我送你的蛋糕吗?”
                    “啊,谢谢你。”
                    “那你愿意把我的爸爸也收下吗?为了认识你,他已经逼我吃了一个月蛋糕了~“

57楼2014-08-22 15:57
                    收起回复
                      “啊啊!看不进去啊!”学渣君哀嚎着把头埋进习题册里,一副要死的模样。
                      他侧过脸,瘪着嘴对靠在椅子上看书的学霸君说:“真羡慕你,什么都会。”
                      学霸君没搭话。
                      过了一会儿,学渣君趴着睡着了。
                      学霸君摇摇头,轻轻帮他盖好衣服,靠在椅子上静静看着他,苦笑:“真羡慕你,什么都不懂.”

59楼2014-08-22 15:58
                      收起回复

他向同桌诉苦「我被学弟表白了!」
                        「什么?畜生!」
                        「额……有这么严重吗?话说我看起来像个基佬吗?」
                        「什么不严重!臭小子不知道学长妻不可戏吗?居然向你告白?看老子不搞死他!对了,你刚才问我什么了?咦,你怎么不理我?媳妇?」
                        「滚!老子是直男!」
                        「恩,你装的一手好直男!」

71楼2014-08-27 12:42
                          ”唔,眼睛瞎,大半夜的你干嘛!还让不让人睡个安稳觉?”
                          “小花儿,快点起床,立刻马上。“
                          “干嘛,那么着急。”花儿爷挑眉看着帮自己套衣服的眼镜瞎,怒气消减。
                          “哑巴张居然半夜带着天真去江苏领证去了,明明说好一起的,我们不能输给他们!”

72楼2014-08-27 12:43
                            书生进京赶考,他留在村里问诊。
                            晃眼一年过去了,村民们都道书生只顾着荣华富贵,把他给忘了。
                            他却不以为然,因为他相信书生一定会回来。
                            五年过去了,依旧没有书生的消息,他的心渐渐凉了。
                            就在这时,书生归来,身后是浩浩荡荡迎亲队伍,他湿了眼眶。
                            书生道:“待我功成名就,许你花前月下。”

73楼2014-08-27 12:43
                              ”阿婆,没有葱花怎么喝啊?不喝”
                              ”阿婆,今天我想喝甜的”
                              ”阿婆…”
                              「小伙子,你在这磨了十年,不如喝了我这汤,把前世都忘了。」
                              ”不行啊,阿婆”他摸摸胸口流不出血的伤,”不问清楚死的不甘心啊。”
                              说完抬头冲着孟婆笑:”阿婆,你说是不是戏子都不能爱?偏偏生了那样一张脸,恨都恨不起来。”

74楼2014-08-27 12:44