彼得浩克吧 关注:874贴子:46,949

回复:【暖男】一些萌到爆的段子,腐男腐女戳进来

取消只看楼主收藏回复

他经常在固定的单间上厕所,有次他无意间发现厕所门上写了一行字,“我喜欢你”
他顿时就笑翻了,连忙拿了笔在后面接了一句“哥们,你写在这里她看不到”
一连过了好几天都没人回复,他渐渐也就忘了这件事,后来他又去上厕所,突然看见上面多了一行熟悉的字迹,“他看到了”

来自Android客户端27楼2014-08-22 15:23

男生看到他时总是满脸通红地鼓起脸,有一天他终于忍无可忍对老师打了小报告。
    老师把他们俩都叫去办公室,男生看到他果然还是脸色微红鼓起了脸。
    女教师很温柔:「你为什么见到A就鼓起脸呢,对同学太不礼貌了哦」
    A就是他。
    男生的脸似乎更红了,却支支吾吾地开口了,『喜欢……会跑出来』

来自Android客户端28楼2014-08-22 15:23

男子每天晚上都会跟他说晚安,久而久之他也养成了习惯,临睡前听不见男子的一句晚安就无法入睡。
      男子拿这事逗他的时候他却总是扭头表示不屑。
      直到后来汽车失事,他蜷在面目全非的驾驶座上,用最后的力气拨通电话,逼男子跟自己说晚安然后笑道:“总算睡得着了...”

来自Android客户端29楼2014-08-22 15:24
      收起回复
        淘气。。

来自Android客户端31楼2014-08-22 15:38
          他侧脸的轮廓很完美,微长的睫毛扑闪着,专注的听着课,不时低头做下笔记。
          午后的阳光撒在他身上,像是给他镀上了层金色的光辉……
          真是太帅了!学渣看的口水都要就出来了,突然飞来一个纸团砸中了他脑袋。
          是学霸丢来的字条,他兴奋的展开是两行字:认真听课!否则现在就办了你!

32楼2014-08-22 15:52
            少年在外地上大学国庆想回家买车票又买迟了只买到站票,他委屈的站在车厢前看着别人坐在座位上。
            一转身撞到一个男人怀里脸红红的说对不起就想走开。
            被男人一把拖过去按在座位上,然后把里位他的好友拖起来自己坐下。
            “自己到边上站着去”

34楼2014-08-22 15:52
              他想要加薪,明示暗示了无数次,上司却始终无动于衷地保持着冰块脸。
              那天深夜加班他终于鼓起勇气敲开了上司的房门,还没开口就被人压在了墙上:“想加薪?”
              他在对方近在咫尺的灼热呼吸里迷糊半天才反应过来:“不…不想潜规则加!”
              “这是兼职,”男人皱眉扯着领带把他拉得更近,“…兼职老板娘。”

35楼2014-08-22 15:53
                这是我的。”抚过苍白的手部。
                “我的。”瘦弱的肩头。
                “我的。”紧致的小腹。
                “我的。”骨节分明的脚踝。
                “全部都是我的。”他亲吻着面容娇好的男人的脸庞,吮吸着男人青灰色的颈侧残留的血迹。
                “你的生命,也只属于我一个人。”
                ——我爱你,所以,我亲手杀了你。

37楼2014-08-22 15:53
                  屋里有股淡淡的烟味,男人低头沉默着。
                  “我就知道你变心了。”少年眼眶泛红,“原来我说什么你都依着我。我说想吃蛋糕你跑好远去给我买,我说要你陪你班都不上了呆在家…结果现在,我说的话就像空气…”
                  眼看哽咽的少年眼泪就要落下,男人叹了口气:“偷偷抽烟是我不对,行了,别演了。”

38楼2014-08-22 15:53
                    男孩缩在被子里等着男友上床,等了大半天还没来。
                    担心出了什么意外,便裹了被子走进卫生间去。
                    半掩着的门内不断传来水声,男孩推开门,诧异男人在高温水下站着不动,皮肤发红还坚持了这么久。
                    “你要烫熟自己给我吃?”男孩好笑地看着他。
                    “不是,”男人关了水擦干身子,“这样能暖你一晚上。“

39楼2014-08-22 15:54
                      学姐是coser,他暗恋了她好久,学姐出了新作他比谁都开心。
                      眼看学姐就要毕业离开校园,他再也按耐不住自己的心意,终是告了白,可当学姐略带沙哑的纯男性声音响起时他简直呆掉了…
                      [谁告诉你我是女人?]
                      【对不起…我我】
                      [告白还算不算数]
                      【啊?…算吧……】
                      [那我们交往吧]
                      【∑(っ °Д °;)っ 纳尼】

40楼2014-08-22 15:54
                        喜欢吃肉吗?”
                        “喜欢。”
                        “喜欢蔬菜吗?”
                        “喜欢。”
                        “喜欢巧克力吗?”
                        “喜欢。”
                        “喜欢薯片吗?”
                        “喜欢。”
                        ……
                        “喜欢我吗?”
                        “喜欢!”
                        糟糕,他捂住嘴,“你别误会,我只是没反应过……”
                        男人伸手揉乱他的头发:“吃货,我要是不用这招,你就一辈子都不打算向我表白了吗?”

41楼2014-08-22 15:54
                          小学弟挤公车回家看到暗恋已久的学长,激动过头导致不小心踩到了身边一个杀马特的脚。
                          杀马特气愤地揪着小学弟的衣领,“你居然踩我?不想活了!”
                          这时一只修长的手制止了杀马特要打人的拳头。
                          “小子,别多管闲事!”杀马特对学长说道
                          “你要打我老婆这可不是闲事。”学长冷笑道

43楼2014-08-22 15:55
                          收起回复
                            攻家里养了两只猫,都很高冷,不怎么爱搭理人。
                            小受那天想跟猫玩,逗猫,猫不乐意,玩了会就不耐烦了,想走。
                            小受怒了,跟猫互挠。
                            结果小受还没打过,被猫挠的一身血痕,猫跑早躲床下去了。
                            小攻苦笑着一边给小受涂酒精一边骂他二。
                            小受气鼓鼓的说:哼,这种性格,我以后再也不跟它做朋友了!

44楼2014-08-22 15:55
                            收起回复
                              上楼的时候,看到前面有俩男生,一个身材很小,皮肤很白,穿着紧身的牛仔裤,眉清目秀的。
                              旁边是一个威猛雄壮的汉子,两人举止很亲密,汉子搂着小受温柔地说:“今天去吃鸡公煲吧?”
                              小受白了他一眼说,“你吃饭那么慢,谁要等你啊。”
                              汉子嘴角一扬,用手拍了下小受的屁股,坏笑着说,“行行行,你定!“
                              「等晚上回去老子再收拾你!」

45楼2014-08-22 15:55