小西克幸吧 关注:8,401贴子:80,948

【KONI★赤瞳】event情报+在第8集到来前为Bulat开一贴

只看楼主收藏回复

真是忍不住说,小西这一季的两个重点番里的角色都超级棒啊我实在太开心了(/▽\)
Handsome镇楼

1楼2014-08-22 14:40回复
    五天前的消息了,还是搬过来

《斩·赤红之瞳》的特别event将于2015年1月11日举办,地点未定。
    目前发表的cast如上。
    (我今天才意识到这是个半年番【扶额…)

本楼含有高级字体2楼2014-08-22 14:42
    收起回复
      眼看着就要到周日了,迎来帅哥Bulat与前上司的大战……
      趁那之前我要给handsome做广告!!!
      【动画名scene】

3楼2014-08-22 14:58
        广告第二弹
        【动画拼修大图】

4楼2014-08-22 15:01
          还是喜欢混混风的声音嗯

IP属地:河北7楼2014-08-22 17:44
            这周发现大哥的飞机头尖端是心形的呢ww

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-08-22 20:57
            收起回复
              在刚开播时看到是24集挺开心、当得知第8集aniki就领便当了......我屮艸芔茻!看翻的动力都没了、大哥走好么么哒

IP属地:陕西9楼2014-08-22 21:06
              收起回复
                我在考虑要不要吐槽飞机头...【腻奏凯...

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2014-08-22 21:51
                收起回复
                  不行不行,好难忽略那个飞机头,存在感太饱满

IP属地:广东11楼2014-08-23 09:59
                  收起回复
                    帅哥,把头发放下来可好⊙▽⊙

IP属地:北京12楼2014-08-23 22:41
                    收起回复
                      好评!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-08-23 23:27
                      收起回复
                        飞机头很棒啊 不要是放下来就变成了大美人的设定0.0

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-08-23 23:28
                        收起回复
                          夏夏好能干٩(๛˘³˘)۶♥不过我也才意识到是半年番(#゚Д゚)但是追的动力都木有了呢o(*////▽////*)q

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-08-26 09:31
                          收起回复
                            妹妹的。我都不知道到底要不要补这个番了。
                            肿么办啊。肿么办。。

IP属地:吉林16楼2014-08-26 18:52
                            收起回复
                              自从知道大哥要便当好纠结要不要入坑,好虐心

IP属地:山东17楼2014-08-27 17:26
                              收起回复