united丶power乀吧 关注:6贴子:131

【本吧吧规】初定版

只看楼主收藏回复

本吧刚建,初定下吧规
本帖务水

1楼2014-08-22 11:05回复
    2.禁止一切形式的爆吧,挖坟和刷屏,一经发现,立刻封禁。
    对此条例的说明
    ①1天内挖坟超过三贴,或连续3日均有挖坟记录者,吧务酌情予以封禁处理.(挖坟:顶起最后回复时间距当时已有15天的帖子视为挖坟)
    ②刷屏:短时间内在贴吧里发表大量重复或无意义内容

3楼2014-08-22 11:08
      3.不要发布敏感的政治或社会话题,一经发现即可删除。本吧只属游戏娱乐

4楼2014-08-22 11:08
        4.请不要发表无任何意义或内容的帖子,此类一经发现可视为水贴删除。
        对此条例的说明:
        ①有人在无聊的时候,喜欢发一个完全没有聊天意义的标题,而且内容也是空的。还有人发帖喜欢精简,标题加内容短的令人发指。对此类的贴子,根据情况可以删除(例:标题:饿了 内容:RT或直接为空)
        ②如果以刷主题的形式灌水,会受到警告,如果不听警告,立刻酌情封禁

5楼2014-08-22 11:09
          5.如发现本吧会员在其他贴吧蓄意侮辱本吧以及本吧吧友、俱乐部兄弟,立刻踢出会员,并驱逐出本吧。

6楼2014-08-22 11:09
            6.禁止恶意举报,情节严重者,吧务将会对其进行封禁处理。

7楼2014-08-22 11:10
              7.禁止在本吧泄露任何个人隐私,违者按情节,给予删除帖子或者封禁处理。
              对此条例的说明:
              ①原因很简单,贴吧是公共交流平台,难免会出现拌嘴等现象,为了防止吧内产生掐架,我们管理组有权保护吧友的个人隐私安全
              ②在未经他人允许或经过阻止情况下发布肆意发布他人照片或联系方式者,一经发现立刻给予封禁10天处理,并且带掐架性质者立刻加入本吧黑名单

9楼2014-08-22 11:10
                8.禁止恶意散布对本吧或者本吧吧友不利的谣言,违者按情况,封锁3~10天。

10楼2014-08-22 11:11
                  9.禁止恶意讽刺,谩骂本俱乐部成员,违者删除该贴并酌情予以封禁处理。

11楼2014-08-22 11:12
                    10.禁止注册带有侮辱吧友或俱乐部成员性质的恶意马甲,一经发现,立即封禁10天,吧主随后予以加入黑名单处理。

12楼2014-08-22 11:12
                      11.禁止模仿他人ID发布容易挑起事端的帖,删除该贴并封禁该COS版ID,情节严重者予以加入黑名单处理。

13楼2014-08-22 11:12
                        12.禁止通过任何形式发布带有商业、欺骗或可能带有欺骗性质的广告,违者予以删除该贴处理,屡禁不止者吧务酌情予以封禁处理。

14楼2014-08-22 11:13
                          13.如果所发表的帖子内容为转载,请务必注明。

15楼2014-08-22 11:13
                            14.本吧是UP乀贴吧,请自觉勿将社会行为或口气带入本吧。

16楼2014-08-22 11:13
                              15.请勿发表男默女泪之类的典型火星或非主流文章,此类文章如引起吧友反感极易被删。
                              对此条例的说明:
                              ①原因很简单,此类文章一般无正常逻辑,一昧追求赚取读者眼泪而导致细细品味之后摸不着头脑。我们是UP乀成员,此类小学生的错误我们不该犯(例:这篇文章男的看了会沉默,女的看了会流泪)
                              ②我们是UP乀,请尽量不要使用网络火星文在贴吧内进行交流,火星文=错别字,请自觉维护中国传统文化,切莫大量使用错别字

17楼2014-08-22 11:15