结城友奈吧 关注:744贴子:8,290
  • 7回复贴,共1

【吧规】勇者入门指南哦!不可以忽略!

只看楼主收藏回复

1L喂给度娘

--Burst it! reality! Crush it! spirit! Exile of this world!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2014-08-21 23:55回复
    (。・ω・。)ノ这里是萌萌哒的发帖格式:‖xx‖xxxxx
       --•﹏•
    心跳不止,爱你不停

IP属地:福建来自Android客户端2楼2014-08-21 23:57
    收起回复
      对于普通吧友及吧务:
      【禁止挖坟一个月内无新回复就算坟贴(精品贴除外)】 (封1天)
      【禁止发黄图及擦边球图】(封10天)
      【禁止发恶心图】(轻者删帖,重者警告,多次劝阻不听者封1天)
      【禁止恶意发帖(如辱骂,诅咒等)】(封3天)
      【禁止淘宝及其他商业型广告】(封1天)
      【禁止恶意辱骂吧友及吧务】(封1天)
      【禁止恶意水楼(除特定楼以外)】(封1天)
      【禁止无意义贴】(多次封1天)
      【禁止抄袭他人作品】
      【禁止发大篇幅的水贴,插楼贴】(超过3行就删帖,多次劝阻不停劝告者封一天)
      【禁止用爆照等噱头来拨人眼球】(例如:我在XXX楼爆照)
      以上都会删帖
      对于吧主及吧务有以下规定:
      【吧主及吧务不得转让出售ID】(撤职)
      【吧主及吧务恶意删贴封人】(查明后撤职)
      【吧主及吧务禁止利用私权发求粉,广告等楼】(查明后看情况处置,撤职)
      【吧主及吧务禁止对普通吧友进行威胁等】(查明后撤职)
      【吧主及吧务定时抽查考勤率】
      【吧主及吧务在处理事情时候不到万不得已不要爆粗口】 (不要让人觉得吧务没素质,请用平和心对待所有吧友)
      【任何吧友发现吧主及吧务违反以上规定都有权利向我们检举】
         --Burst it! reality! Crush it! spirit! Exile of this world!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2014-08-21 23:59
        在这里声明:任何关于结城友奈的同人图楼一律加精
        任何从其他地方搬运来的同人图都要加p站id

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-08-22 00:01
          外交贴一律加精。
          小吧主申请请达到6级再申请
          在别人发自己画的同人图无论多渣,只要是自己画的,其他人一律没资格喷,否则发出同人画者可向吧务举报

IP属地:福建来自Android客户端5楼2014-08-22 00:05
            这里是提问楼,对吧规什么问题的可以在此楼的楼中楼问。此帖禁水

IP属地:福建来自Android客户端9楼2014-08-22 00:14