fifaonline3吧 关注:2,492,460贴子:62,887,954
  • 30回复贴,共1

各位大神,进来吧。请教个问题。。

只看楼主收藏回复

今天西南小号闪了个w卡,叫什么夫斯基,市场要2200万,大号36级了整个队伍还没小号一个人值钱,(800多万),也没值钱的球星。我现在纠结的是,玩小号,把大号球员全卖了,还是把小号w卡卖了,把钱想法转大号啊

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2014-08-21 22:15回复
    没人吗。?给建议的绿卡也闪啊

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2014-08-21 22:16
      小号闪的是莱万多夫斯基

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2014-08-21 22:18
        看你自己

来自Android客户端4楼2014-08-21 22:22
        收起回复
          卖RMB然后退出游戏 你就赚翻了,还玩什么游戏

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-08-21 22:28
            丁多就能卖100多块钱,还不如不卖。这个球员值那么多ep吗

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2014-08-21 22:33
              楼主,请问怎么给好友充值点卷

8楼2014-08-21 22:36
                卖了吧 能买很多物超所值的人

来自WindowsPhone客户端9楼2014-08-21 22:37
                收起回复
                  嗯。。建议大号就别玩了。。估计你成就也完成不少了。开发价值不打了。。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2014-08-21 22:52
                  收起回复
                    玩小号,球员不要卖了也可以。

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2014-08-21 22:52
                      直接玩小号,1500W够组个明星球队了

IP属地:广东12楼2014-08-21 23:05
                      收起回复
                        楼主一看就是不看球,新赛季拜仁锋霸 W卡你问2000W值不值,逗。

13楼2014-08-21 23:05
                        收起回复