守住婚姻吧 关注:211,984贴子:7,427,591

预习离婚。每一天努力愉悦的生活。

只看楼主收藏回复

为了儿子去努力吧。愉悦的过好每一天。

1楼2014-08-21 18:07回复
    沙发。

来自Android客户端2楼2014-08-21 18:08
    收起回复
      祝福。

来自Android客户端3楼2014-08-21 18:08
        加油

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2014-08-21 18:09
        收起回复
          我想换个环境,重新出发。安静的疗伤修养。喃喃自语,记录所有的点滴成长。
          我希望儿子能幸福安康,一切都好。
          所以我去了离婚吧,可是我发现离婚吧里的人太小了,我觉得有代沟,
          所以,我又去找。当我在别的吧里开了新帖,喃喃自语时。我觉得对一群陌生人,我说不下去。而且,我觉得自己好像是移情别恋,好像是没打招呼就离开大家的感觉。
          所以,我又回来了。

5楼2014-08-21 18:13
          收起回复
            我已经很老很老了,所以。一生曾一直渴望惟愿给儿子一个温馨幸福父母和睦的家。可是这不是我一个人能做到的。我努力过了,我努力的可能不够。现在,我换种思路。至少,我可以努力给儿子一个不畏困难积极乐观的妈妈。相信自己可以给儿子尽量正确的人生观。

6楼2014-08-21 18:14
            收起回复
              我把自己现在最喜欢的两段话放进来。提醒自己。
              作为女人,在该独立的时候不强迫自己独立,在该提高的时候纵容自己偷懒,在能强大的时候畏缩依赖,认为一纸婚姻就是最大的安心,那么最终命运只能由他人决定,弱到一定程度,只有哀鸣待宰。可怜么?可怜。只是别人努力成长、磨砺的时候,你在做什么了。

7楼2014-08-21 18:15
              收起回复
                今天,把这当树洞吧,虽然我不理解你,你的帖子很少回,但仍觉得你需要你个发泄情绪的出口

来自iPad8楼2014-08-21 18:16
                收起回复
                  第二段话:
                  爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。俗世的感情难免有现实的一面:你有价值,你的付出才有人重视。
                  我一直不理解为什么他不能过妻贤子孝一家人在一起的幸福生活。我觉得人都应该想过安稳的日子。我一直不理解他。现在我知道了。原来世界上是有这种人的。他想要自由玩乐的生活。我却非要向他要求一心一意的感情。
                  他想要自由的翅膀。他想吃馒头,我却非说米饭有营养逼他吃米饭。。
                  和任何人相处,给别人真正想要的,而不是自己觉得好的。

9楼2014-08-21 18:16
                  收起回复
                    回首往事,这两年,我花了很多时间纠结其中。
                    初婚,很快怀孕生子,他去外地求学深造,3年**,。。3年**,。。再学习。。当他终于学成归来,
                    然后,他五六百元的工资(那时我每月寄给他在外地农村的父母1百元)也开始翻翻了,婚后十年,他的收入一直比我低,终于在2007年左右,我可以拿到他一千大几的工资了,也不用两地分居了,他的事业也有了成绩。我以为苦尽甘来了,我以为可以幸福了。

10楼2014-08-21 18:17
                    收起回复
                      约2009,2010年无意发现他的短信要包吃包住带人出差,然后他说不联系了,人家有老公有儿子,让我不要去找。我轻信了没提高警惕。
                      2012年他经常加班到半夜,我居然粗枝大叶,后来无意中忽然知道他到宾馆开过房,然后租房和另一个有老公有儿子的女人同居了,这次他不肯认错,他不肯离开三。哭过闹过,痛不欲生过的我怀着决然的心带儿子离开和他分居了一年,他后来请我和儿子回家但没认错,后来,今年春节前因为想到儿子心软,想给儿子一个完整的家。我带儿子无条件的回家了。
                      现在,我很后悔带儿子回来。
                      后悔是最没有用的,但是,我可以反省这一切。

11楼2014-08-21 18:19
                      收起回复
                        心若近,天涯也咫尺
                        心若远,咫尺也天涯,

12楼2014-08-21 18:19
                        收起回复
                          我现在没离婚呢。只是,我想让自己先预习着,免得遇到时慌乱。
                          也许很多人觉得我作。
                          现在的他时常会买菜做饭洗碗。他还说会陪我过日子。说会陪我到老。
                          只是。我不知道大家懂那种感觉吗?懂吗?你的丈夫不愿和你说话,不愿和你接触,不和你打电话发短信,他的QQ,微信都没有你。他的手机,iPad,电脑都设密码。他为三守身,他拒绝和你在一个房间睡觉,因为三常在半夜查岗,打电话给他。
                          他会冷暴力,他会精神虐待。他让你觉得自己一无是处,很失败。
                          一只小狗,如果主人厌弃它,把饭扔在面前,你畏畏缩缩的摇着尾巴想要点温暖想靠近就厌弃的踢你两脚。这只小狗估计活的都可怜。

13楼2014-08-21 18:33
                          收起回复
                            所以,我想离婚了。和儿子家人健康活着就好。然后,如果能养活自己,还是不要过虐心的不被当人对待的日子。何必让自己比尘埃还卑微呢。何必。

14楼2014-08-21 18:35
                            收起回复
                              我过不了现在这种精神虐待,冷暴力。虚伪的生活。就算为了儿子。我很痛苦,我觉得他可以不爱我,但是他不能不把我当成一个人。我只是想让自己坚定独立的决心。我还是想离开他。
                              我后悔我浪费了那么多年的时光,我庆幸我现在可以预习离婚。
                              我庆幸我还有可以预习的时间。我可以做准备。为了以后和儿子愉悦的生活。

15楼2014-08-21 18:35
                              收起回复