广告
lol吧 关注:16,615,973贴子:338,410,758

大家来说说最怕队友选的英雄吧。

只看楼主收藏回复

女神镇贴。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2014-08-21 17:52回复
    德来文,楼主白银分段,一看Ad玩这个立马不镇定

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-08-21 17:54
    收起回复
      我曾经也号称酒神,一个晚上对付十几个,喝伤5个,喝趴下6个,令无数人闻风丧胆!不管是红的黄的还是白的,有酒必干!!但现在我为何退出江湖,归隐深山?两杯就倒,是什么让我改变如此之大!?是仇恨?还是爱情?拿起你的手机,编辑短信“我请你吃饭”发送到本人手机。与昔日酒神面对面交流,倾听酒神背后的故事,感受酒神曾经的辉煌,背后的心酸…

来自Android客户端3楼2014-08-21 17:54
      收起回复
        我先来。炼金和末日。感觉队友每次选炼金。一级偷兵就会被抓死。然后要一直死。末日是感觉GANK不给力。。跳大时机不好。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2014-08-21 17:54
        收起回复
          没有,但是怕一队脆皮

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2014-08-21 17:57
          收起回复
            牛头。。。最近更风好多,选牛头的好多坑,没几个正常的。。老是上路送超神,游戏完全没法玩

7楼2014-08-21 17:59
            收起回复
              楼主看看我到底能不能凑够十五字

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-08-21 18:00
              收起回复
                怕楼主

来自iPhone客户端10楼2014-08-21 18:07
                收起回复
                  寒冰

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-08-21 18:09
                  收起回复
                    小学生之手

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2014-08-21 18:11
                    收起回复
                      提莫

来自Android客户端14楼2014-08-21 18:13
                      收起回复
                        冰鸟啥的 不会玩还装逼

来自Android客户端15楼2014-08-21 18:14
                        收起回复
                          盲僧

IP属地:浙江16楼2014-08-21 18:14
                          收起回复

来自Android客户端17楼2014-08-21 18:15
                            收起回复