测量吧 关注:43,451贴子:293,122

关于测量学徒的心理

只看楼主收藏回复

秋已至,夏未残。转眼已学半年测量了。虽然,是半路出家。跟了一个师傅。总是指挥你去这去那。~师傅吗?说得过去。但是好歹也要让你自己去放放线。测测断面。这些都会了。可是,没人帮你跑杆。难道师傅就不能跑跑杆吗?说说你们当年遇到的师傅吧。

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2014-08-21 17:29回复
    算方量。用gps。

IP属地:湖南来自手机贴吧2楼2014-08-21 17:31
      我倒喜欢跑杆,跑杆有什么不好

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-08-22 12:36
      收起回复
        好了

来自手机贴吧4楼2014-08-22 14:15
          3个月只跑杆 无语了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-08-22 20:09
          收起回复
            我测农田那叫一个,,,,

来自Android客户端6楼2014-08-22 21:56
              我倒是不想碰仪器,喜欢画图跑竿,

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2014-08-23 12:16
              收起回复
                我也跑了两个月的杆 原来就想知道怎么用仪器现在基本可以操作了, 我现在就不知道该学那里了 图纸的话 墙柱定位图基本会了 下面我就不知道该干什么哩 求大神为我指导指导

8楼2014-08-23 17:36
                  我还好用的是三鼎T26T RTK 测农田和土地 走一圈就完事了 请问你们用的是什么仪器啊

9楼2014-08-26 00:07
                  收起回复
                    刚进测量公司!打算学测量~各位前辈有什么传授的嘛

IP属地:福建来自Android客户端10楼2014-08-26 12:36
                    收起回复
                      三年经验,我也喜欢跑杆,把仪器让给实习生

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-08-26 12:40
                      收起回复
                        遇到师傅什么都不管,一不教,二又没让人测,三又工作跑到哪里都不知道,每天一个人跑上跑下,拿杠,副测还有点人情味,有教点,可能是知道看我太辛苦吧!

来自手机贴吧14楼2014-09-02 11:01
                          跑杆是最舒服的 诶 不懂得境界

15楼2014-09-05 10:48