雪人鱼鱼吧 关注:25贴子:9,221
  • 35回复贴,共1
今天,我突然,有了个惊人的决定
心血来潮想学习了,考证
我们公司特别鼓励学习,有证都是加钱的
好多同事早就考了,我一直在偷懒
物业方面的 建筑方面的 人力资源方面的 财税方面的。。各种证
同事给我拿来四本大厚书,说你先看着。。我突然就有点打怵了

IP属地:河南1楼2014-08-21 16:50回复
    还能静心看书么,之前就是贴吧电视剧 现在就是各种淘 唯品会京东淘宝,买东西
    堕落已久的我

IP属地:河南2楼2014-08-21 16:52
    收起回复
      同事说,会有个过渡期,等过了这个阶段看书成为一种习惯就好了
      很佩服她,去年拿了个证,现在又在考另外一个,并且跟她工作和专业都不相干的,人家还报考高级类的
      我瞧着她的打算,以后不上班,就指着这些证挂靠公司过日子了。。

IP属地:河南3楼2014-08-21 16:56
      收起回复
        咱们班的永夜同学就是这方面的榜样http://tieba.baidu.com/p/2759752054
        家庭里的贤妻良母 淘宝店家的优秀买家 电子书籍的忠实读者 专业领域的佼佼者 ····· 学习 工作 生活 爱好 几不耽误

4楼2014-08-21 19:12
        收起回复
          老话说得好 技多不压身 加油吧飘飘
          要是有一天学不下去了 就回来找我玩 我永远都在山脚下 坐着摇椅 翘着小腿 摇着蒲扇 哼着小曲等你

5楼2014-08-21 19:34
          收起回复
            学习是吧?
            好的!
            看看我的决心!

通过百度相册上传6楼2014-08-22 07:44
            收起回复

7楼2014-08-22 07:45
              收起回复
                一般看到说要考证的,我都会说 算了吧,别折磨自己了。真正用心在考都不嚷嚷。。。。哈哈

来自Android客户端8楼2014-08-22 11:11
                收起回复
                  路边的肉肉~

IP属地:河南9楼2014-08-22 15:58
                  收起回复