70年代吧 关注:184,604贴子:19,556,491

预习,准备着离婚后愉悦的生活。

只看楼主收藏回复

初踏宝地,在此郑重拜过各位大吧主,小吧主,各位兄弟姐妹。祝愿各位好人吉人天相,健康平安。
我想换个环境,不知道这里能否容我歇息。我想在此处重新出发。
望能在此安静的疗伤修养。望能在此喃喃自语,记录所有的点滴成长。
无论如何,这好像是一个纯净的地方。我希望儿子能幸福安康,一切都好。

1楼2014-08-21 15:20回复
    如果我说的话和这个吧的主题格格不入,请告知我,我再重新找个树洞。谢谢。我曾经想去离婚吧,但我发现,离婚吧有很多80后,90后,我觉得在里面很孤独。所以我来了。我已经很老很老了,所以。一生曾一直渴望惟愿给儿子一个温馨幸福父母和睦的家。可是这不是我一个人能做到的。我努力过了。现在,我换种思路。至少,我可以努力给儿子一个不畏困难积极乐观的妈妈。相信自己可以给儿子尽量正确的人生观。

2楼2014-08-21 15:24
      我把自己现在最喜欢的两段话放进来。提醒自己。
      作为女人,在该独立的时候不强迫自己独立,在该提高的时候纵容自己偷懒,在能强大的时候畏缩依赖,认为一纸婚姻就是最大的安心,那么最终命运只能由他人决定,弱到一定程度,只有哀鸣待宰。可怜么?可怜。只是别人努力成长、磨砺的时候,你在做什么了。

3楼2014-08-21 15:25
        又有落单大雁一只,可否告知公母否,知道公母好让苗苗写708剩货有几多

IP属地:安徽来自手机贴吧4楼2014-08-21 15:28
        收起回复
          第二段话:
          爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。俗世的感情难免有现实的一面:你有价值,你的付出才有人重视。
          我一直不理解为什么他不能过妻贤子孝一家人在一起的幸福生活。我觉得人都应该想过安稳的日子。我一直不理解他。现在我知道了。原来世界上是有这种人的。他想要自由玩乐的生活。我却非要向他要求一心一意的感情。
          他想要自由的翅膀。他想吃馒头,我却非给他吃米饭。和任何人相处,给别人真正想要的,而不是自己觉得好的。

5楼2014-08-21 15:29
            我的故事,这两年,我花了很多时间纠结其中。不想细说。
            只是,初婚,很快怀孕生子,他去外地求学深造,3年**,。。3年**,。。再学习。。当他终于学成归来,然后,他五六百元的工资(那时我每月寄给他在外地农村的父母1百元)也开始翻翻了,婚后十年,他的收入一直比我低,终于在2007年左右,我可以拿到他一千大几的工资了,也不用两地分居了,他的事业也有了成绩。我以为苦尽甘来了,我以为可以幸福了。

6楼2014-08-21 15:38

IP属地:河北来自Android客户端7楼2014-08-21 15:42
              收起回复
                现状:约2009,2010年无意发现他的短信要包吃包住带人出差,然后他说不联系了,人家有老公有儿子,让我不要去找。我轻信了没提高警惕。2012年他经常加班到半夜,我居然粗枝大叶,后来无意中忽然知道他到宾馆开过房,然后租房和另一个有老公有儿子的女人同居了,这次他不肯认错,他不肯离开三。哭过闹过痛不欲生过的我怀着决然的心带儿子离开和他分居了一年,他后来请我和儿子回家但没认错,后来,今年春节前因为想到儿子心软,想给儿子一个完整的家。我带儿子无条件的回家了。现在,我很后悔带儿子回来。

8楼2014-08-21 15:42
                收起回复
                  心若近,天涯也咫尺
                  心若远,咫尺也天涯,

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2014-08-21 15:44
                  收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2014-08-21 15:50
                    收起回复
                      特么的我以为进错了离婚吧

IP属地:上海11楼2014-08-21 15:51
                      收起回复
                        我想离婚了。和儿子家人健康活着就好。然后,如果能养活自己,还是不要过虐心的不被当人对待的日子。何必让自己比尘埃还卑微呢。何必。

12楼2014-08-21 15:52
                          我过不了现在这种精神虐待,冷暴力。虚伪的生活。就算为了儿子。我很痛苦,我觉得他可以不爱我,但是他不能不把我当成一个人。我只是想让自己坚定独立的决心。我还是想离开他。
                          我后悔我浪费了那么多年的时光,我庆幸我现在可以预习离婚。
                          我庆幸我还有可以预习的时间。我可以做准备。为了以后和儿子愉悦的生活。

13楼2014-08-21 15:54
                            我想自己强大起来,尽量弥补如果离婚对儿子带去的损失。
                            所以,首先,养好身体。然后,这两年忙好儿子的学习,争取2年内让自己的工作进一大步。5年内达到自己想要的工作上的目标。然后做自己既定的投资。争取达到自己的目标。
                            好了,不想写了。就是想在这里,歇一歇。谢谢。

14楼2014-08-21 16:02
                              708欢迎你,你说吧,说啥都行,你不寂寞

来自Android客户端15楼2014-08-21 16:03
                              收起回复