剑网3吧 关注:8,297,437贴子:459,188,078
  • 32回复贴,共1

【我是一只果子狸吗】前一次更新以后一换地图就掉线。

只看楼主收藏回复

游戏修复过了还是这样QAQ求解。我知道必须要有镇楼图。

来自iPhone客户端1楼2014-08-21 13:45回复
    不给2L

来自iPhone客户端2楼2014-08-21 13:45
    收起回复
      也不给3L

来自iPhone客户端3楼2014-08-21 13:45
        显示的是与服务器断开连接返回到登录界面什么的。QAQ

来自iPhone客户端4楼2014-08-21 13:46
          (T_T)单机贴吧

来自iPhone客户端5楼2014-08-21 13:51
            Q。Q居然没人回复,都去看818了么

来自iPhone客户端6楼2014-08-21 14:04
              我也是以前也这样过

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-08-21 15:13
                念破。 喵萝,名字很好听脸很好看,焚影7000分的pve装备,双骑绿吃葱马,神农将近满级的样子,可以挖马草种彼岸花什么的!60软出。炮箩,名字好听脸好看,也是pve鲸鱼7000分的样子,双骑绿吃葱,也是60软出。军娘,pve傲血7700,铁牢7000,名字好听脸好看,烹饪庖丁满级,马都是绿吃货,100软出。炮姐,pve鲸鱼7800,皇宫一套拓印,双骑绿吃葱,庖丁烹饪将近满级把,名字很好听脸很好看。150软出。

8楼2014-08-21 15:18
                  一样的问题,修复了4.5遍根本没用,换地图卡掉一次,进本又掉一次

来自iPhone客户端9楼2014-08-21 15:44
                  收起回复
                    up

来自iPhone客户端11楼2014-08-21 23:27
                    收起回复
                      ~我永远记得那天临行时,大师兄对我说的话:“出谷后,就做一个安静的美男子吧。外面,没有我。”
                      于是我不敢在吧里大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功名。因为,这里没有大师兄。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2014-08-22 00:21
                        你不是一只果子狸
                           --- 我是一只五七万 ●v●
                            刷血本领强(=´∇‘=)
                            看到那些空血槽(゜。゜)
                            全部刷到满ヽ(・∀・)ノ
                           刷完天策刷纯阳ヾ(゚∀゚ゞ)
                            键盘啪啪啪(´⊙ω⊙`)
                           还有一只死丐帮(#‘д´)ノ
                            自个儿笑醉狂(´▽‘)ノ♪

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2014-08-22 03:50