人气动漫全明星吧 关注:22,949贴子:1,332,880
  • 28回复贴,共1

限定魔王次数的话,感觉一辈子和真档无缘了。。

只看楼主收藏回复

大腿们现在都不缺宝石了,每天200次妥妥刷不过啊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-08-21 01:45回复
    不限制次数的话,拼宝石你拼的过土豪吗,拼速度你拼得过援交帝吗,拼刷图你拼得过刷子吗。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-08-21 02:15
    收起回复
      不限定次数的就是援交榜,你去刷啊

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-08-21 02:19
      收起回复
        不限定次数也挺好的,那这样妥妥的拿魔王卡

4楼2014-08-21 02:39
        收起回复
          援助不是不限次数吗

IP属地:湖北5楼2014-08-21 03:10
          收起回复
            你需要一个援交组织

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2014-08-21 09:37
              已经对真档绝望
              小尾巴,小尾巴,有秘密的小尾巴http://tieba.baidu.com/f?kw=%E8%B1%AA%E9%85%B1&lp=1501&mo_device=1好看么

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-08-21 09:52
                不限制次数,那更没机会←_←你要知道,可是有手动一整天的老玩家

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-08-21 11:00
                  别听他们的,就算不限制次数,但还是会受入场劵的约束~如果你一天疯狂刷图一共出了1000入场劵,别人运气好出了1200入场劵,那么别人就比你多刷200次~那不就是比谁刷到的入场劵多了么~才5个7尊不要想着去冲榜,把集卡册提起来,多组几套卡组~等实力够了,抓准时机,打那个你的卡组最适合打的魔王,说不定能冲进去~
                  ———一酱の意志之二———
                   我会永远保护你,以兑现我的诺言~

IP属地:江西来自Android客户端9楼2014-08-21 12:29
                  收起回复
                    本来7W买1张卡,要变成70W买一张卡了吗.

IP属地:浙江10楼2014-08-21 12:51
                      为何要来伤害宝石

IP属地:河南11楼2014-08-21 18:25
                        援交表示好友怪都不敢碰了 砍了几个就被删好友

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-08-21 18:27
                        收起回复