部落战争吧 关注:2,698,311贴子:32,513,250

联通的3g和联通的wifi好像都上不去游戏了 ╰(*°▽°*)╯

只看楼主收藏回复

有没有和我一样一下午一份钱都没打到还被打掉几十万的cocer。。

1楼2014-08-20 21:42回复
    诶我也是联通wifi 视频qq什么的都好好的。只有coc进不去 好不容易进去 部落战加载不出来 频道收不到发不出 消息也打不开

来自iPhone客户端2楼2014-08-20 21:43
      难怪今天下午那么多鱼,谢谢啦

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2014-08-20 21:50
        我是联通3G上网卡,iPadair。上用的!TMD,今天就没打一把,都是无限白云!草!

IP属地:四川来自iPad4楼2014-08-20 21:54
          移动没遇到过什么问题 希望帮到你们 你们不卡 我们那来鱼呢 话说今天感觉鱼多了 怪不得 继续杀鱼去了

来自手机贴吧5楼2014-08-20 21:58
            操 打了一把赢了不给我杯 又打一把 输了扣我杯 nnd

来自iPhone客户端6楼2014-08-20 21:59
              同感!

来自Android客户端7楼2014-08-20 22:00
                看来应该是联通问题啦

IP属地:辽宁来自iPad8楼2014-08-20 22:05
                  这么我连家里的WiFi都登陆失败

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-08-20 22:07
                    我也是联通,也上不了,一上就卡住

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2014-08-20 22:18
                      3g可以上 wifi要半天

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2014-08-20 22:18
                        同样的问题

12楼2014-08-20 22:19
                          我的也是,不知道咋弄的

来自Android客户端13楼2014-08-20 22:21
                            联通关闭了些对外端口,数据无法同步…所以我也一样,家里联通宽带,手机联通!有时候攻打别人部落后,明明赢了,后来断网卡了,然后重新载入,看消息输了,只能说坑爹! 宽带不能换,准备换移动卡了,不然在家不能愉快的玩了!

来自iPhone客户端14楼2014-08-20 22:23
                              我也是

来自iPhone客户端15楼2014-08-20 22:24