剑三梦回大唐吧 关注:37,726贴子:525,403

第一次被刷世界想想还有点小激动呢!我就是那蛀米虫虫帮的

只看楼主收藏回复

老规矩一楼放图下楼开吧

IP属地:江苏1楼2014-08-20 21:00回复
    二楼

来自iPhone客户端2楼2014-08-20 21:06
    收起回复
      三楼

IP属地:广东3楼2014-08-20 21:11
      收起回复
        昨天因为帮里的人因为没有事情,打算去清个xzcd没想就遇到一只据说我很无辜很玻璃心的tm原本打算12点打完睡觉的,8点40开打先打算打女神测智商,一开始等所以人进本我就把拍团多少起,对于攻占是怎么算工资,都大致说了下免的后面纠缠不清,女神状态不错1次还是2次就过了ps原谅我--记性不好男神纠结了下也过了,快12点的时候打完阿史娜打算去打最后一个boss老五,在拍东西的时候,就有人先把老五开了==知道那种心情吗问谁开的也不主动承认,而且在打老四的时候就说了不要开老五随便开的就直接t,而且这件事不是说了一遍两遍的,因为上周连续2cd都先被人开了真心伤不起啊。==连续打了两次满血满buff的沙次博,已经不想说了,所以在昨天再三强调不要开老五,所以团长就果断把那只给t了还有别以为不知道谁开的怪,开怪的崔得元会看你的好嘛

IP属地:江苏4楼2014-08-20 21:19
        收起回复
          真心佩服强楼的

IP属地:江苏5楼2014-08-20 21:19
            t他出团后那只tm还点进团团长同意,跟他说你把罚款交了继续打把==果断他又退队了,这节奏是来看团长id的喵,原本也没放心上,今天据说是他们帮会的人来m团长说为什么t他==跟他介绍,果断人家不理解哇我去上图,说把罚款扣了其他的工资要给那个tm还要给他道歉,团长不答应就果断开帮战哇。然后楼主在打大战就看见我们帮会被人家刷世界了顿时感觉好洋气,团长被人家悬赏2000,你们这么厉害你家人造嘛,话说2000不够分哇最起码20000才配的上你们的身份哇

IP属地:江苏6楼2014-08-20 21:26

IP属地:江苏7楼2014-08-20 21:29
              收起回复
                这是那个tm的亲友

IP属地:江苏8楼2014-08-20 21:30
                  来这只就是那只tm

IP属地:江苏9楼2014-08-20 21:30
                  收起回复
                    只想说开帮战的是吧我们不拍

IP属地:江苏10楼2014-08-20 21:31
                      我好奇 为啥不是先告诉他扣工资呢 人家貌似跟团长你打了那么久 不至于那么生气吧(虽然我没当过团长 不太清楚)

IP属地:浙江14楼2014-08-20 21:48
                      收起回复
                        那你可以问你家亲友我们是不是说了不下五遍不要开老五不要随便点boss你这是打本的态度吗

IP属地:江苏15楼2014-08-20 21:49
                          第一天来梦回吧就看到818
                          首先!崔得元看的是第一个跟他说话的人,看的不是开怪的人呢(我有一次想看看跟他对话有什么选项,就一直被NPC看着吓死我了
                          而且楼主你们也不地道啊,一般犯了错就罚款,哪有一句话不说直接踢人的,还说罚款是全程工资。再加上是帮会团什么的,被人开帮战也算正常吧

IP属地:浙江16楼2014-08-20 21:49
                          收起回复
                            我记得在打女神的时候就说过不要随便开怪,随便开怪就T的。。。。。

18楼2014-08-20 22:04
                            收起回复