我的暑假吧 关注:1,925贴子:11,319
  • 27回复贴,共1

我的暑假2:神秘姐妹和巨大沉船的秘密

只看楼主收藏回复

虽然不会日语但是还是忍不住想玩我的暑假2。一周目就半猜半蒙的上吧。
--守护吾者,将显其名

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端1楼2014-08-20 19:08回复

--守护吾者,将显其名

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端2楼2014-08-20 19:08

--守护吾者,将显其名

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端3楼2014-08-20 19:08

--守护吾者,将显其名

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端4楼2014-08-20 19:09
          有一个帖子,有大部分的剧情翻译

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-08-21 22:15
          收起回复
            玩过1、2、4,觉得2代的确是最好的~日语勉强看的来,不知道什么时候才有汉化~
            4代也是隔了很久才出汉化的~

IP属地:广东9楼2014-08-23 10:53
            收起回复
              玩过ps2版的,移植的剧情和海域以及瓶盖都比老版好不少。。。觉得4还是最好,但剧情依旧比不上移植的2^。。。

IP属地:天津来自iPad11楼2014-08-23 21:22
              收起回复
                瓶盖还有七个_(:з)∠)_

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-08-24 21:00
                收起回复
                  tgbus
                  --鸣神の 少しとよみて さし昙り 雨も降らんか 君を留めん 鸣神の 少しとよみて 降らずとも 我は止まらん 妹し留めば

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端14楼2014-08-29 09:33
                    看不情

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2014-09-23 11:46