oyzy1995的大召唤术吧 关注:31贴子:3,306

【峥哥生日快乐~】

只看楼主收藏回复

@田峥bd
RT祝峥哥18岁生日快乐~
还有,祝早日康复~
还有,我防战打赢大王术了!
还有,明天带熊孩子去中关村,我要去趟牌店,你去吗?送礼物哦~

IP属地:北京1楼2014-08-20 19:05回复
    算了礼物还是等周日去老李那里摩登的时候再说吧,明天熊孩子要去一堆地方……估计牌店待不了太久

IP属地:北京2楼2014-08-20 19:36
    收起回复

又改了改转生萨,不怕猎人小德,不知道对付你那套屌炸天的牧师胜率怎么样

节奏战改良版,下面还有张伊瑟拉【其实就是把一张死亡之咬改成了一张伊瑟拉好吗!】
      顺便防战打大王术的要点在于压制场面并控血,在自己有解场能力时【比如乱斗或者女王这种硬解场(自从有了淤泥喷射者对手的沉默老爱交在这东西上面而让女王发挥1换2的作用→_→)】迫使对手拍出2个熔核架盾,在于卖脸血吼手撕巨人,在于卖吼爹解巨人,最后拍螺丝或伊瑟拉终结比赛。

IP属地:北京3楼2014-08-20 21:29
      收起回复
        我22号生日。。。

IP属地:北京4楼2014-08-21 11:32
        收起回复
          不去卡豆么?现在我正在城墙德中尝试kel't

IP属地:北京5楼2014-08-21 11:49
          收起回复
            前几天爬天梯的时候遇到的几个情况,想看看你的意见。
            第一个:这个起手你准备怎么调度?

IP属地:北京6楼2014-08-21 15:55
            收起回复
              第二个:这个看起来极好的后手,你每回合准备怎么打

IP属地:北京7楼2014-08-21 15:56
              收起回复
                晚上10:30提醒我看glasslip。。。

IP属地:北京8楼2014-08-21 16:15
                收起回复
                  顺便……我被泥轰金的摩登PTQ8强套牌吓尿了→_→@田峥bd

IP属地:北京9楼2014-08-21 19:34
                  收起回复
                    碰上咆哮德……对手1费激活麦田,我怕亏牌没解,一直想等狼魂和嘲讽图腾和淤泥,一直到9费被14血斩杀都没等到……顺便一说,那个麦田【包括儿子】最后抢了我14血,他脸打过我2次……

IP属地:北京10楼2014-08-21 20:30
                    收起回复
                      妈蛋又碰到个牧师2思维窃取偷我2个蘑菇……他拍了3个蘑菇控了我3回合出女王+转生这是在逗我……

IP属地:北京11楼2014-08-21 20:47
                      收起回复
                        对了,生日快乐~正式的@田峥bd

IP属地:北京来自Android客户端12楼2014-08-22 09:45
                          对了,生日快乐~正式的@田峥bd

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-08-22 09:45
                            李叔摩登改明天了,你去吗峥哥?@田峥bd

IP属地:北京来自Android客户端14楼2014-08-22 18:43
                              哦艹,你生日比我还晚!@田峥bd

IP属地:北京15楼2014-08-25 10:40
                              收起回复