你好旧时光吧 关注:45,198贴子:278,312

【旧时光】我觉得余周周其实不怎么喜欢林杨【讨论】

只看楼主收藏回复

喜欢的话,至少得有点表现才行,可你们看,余周周主动为林杨做的事情只有一件,那就是小时候抢了余乔的游戏送给林杨,而这仅仅是友情。除此之外,都是林杨恳求余周周做,余周周才做。
余周周反倒是对陈铵极为热情、仰慕,送千纸鹤、写信、在高考之前一起旅游等等,这就是喜欢陈铵、依赖陈铵的表现。只不过,6年的年龄差距着实有些大,造成了余周周即使读完大学,也是四年多之后的事,读完大学还不一定能碰上四处漂泊的陈铵。不然,她和陈铵在一起的可能性会大些。
在旅游时,余周周还主动紧握陈铵的手,还在分别在同一个房间的两张床上睡觉,多么亲密。而且四天的时间,除了作者写的,肯定还有其它很多交心、亲密的事情发生。不要说什么哥妹之情,明明就是暧昧。林杨这时还在花痴呢,好可怜,要是给他知道余周周和陈铵这么暧昧,非得气炸了不成。
你余周周要是喜欢林杨,至少得表现出洛枳的三十分之一吧,反而对林杨冷淡得简直说不过去。我觉得她答应林杨的事情,只是给林杨捧捧场,尽朋友之情而已。不然,人家对自己这么热情,自己什么事都不答应,那也太说不过去了。戈壁喜欢陈墨涵,陈墨涵不是很享受而故作矜持吗?我觉得余周周可能也有一点这样的成分。
余周周内心十分强大,除了从陈铵那里汲取鼓励,就什么都不需要了,连强大的林杨也不需要。这就导致了,即使林杨用十多年的时间热脸贴冷屁股,人家余周周不需要就是不需要。林杨十年如一日的热情最后仅仅换来一张”我可以跟你谈恋爱“的入场券(to be continue的三张画)。

1楼2014-08-20 17:38回复
    喜欢与不喜欢,并不是我们说的算

2楼2014-08-21 15:00
    收起回复
      不敢苟同。简直是…算惹

来自Android客户端3楼2014-08-21 16:05
        我觉得作者写的是成长小说,如果余周周在幼儿园对林杨穷追猛打,那么余周周就不是余周周了。两人之间,她先对陈桉开启心扉。

来自Android客户端4楼2014-08-21 23:16
        收起回复
          不喜欢?那怎么会在番外里答应跟他在一起?楼主想多想多了啊~

5楼2014-08-22 09:00
          收起回复
            番外里,周周说了一个故事,说她也很想和林杨玩,但是她害怕,怕林杨身边的一群人,怕林杨知道自己的事情也会远离她,所以她宁愿选择冷淡远离,故意说她和他不一样……其实周周也很在乎他,林杨故意不理她她也会吃醋生气,林杨这么多年的好她也默许了,她只是到了很后来才有勇气去正视自己的感情

来自手机贴吧6楼2014-12-28 04:22
            收起回复
              她还是喜欢林杨的……

来自iPhone客户端7楼2014-12-28 08:14
                余周周也承认了自己喜欢过陈桉啊

来自Android客户端8楼2014-12-28 09:08
                收起回复
                  番外里有说,麻烦楼主自己看啦

来自手机贴吧10楼2014-12-28 23:09
                  收起回复
                    楼主分析的也不是没道理,周周确实对林杨不那么重视,换个角度想,除去了对陈桉的热恋,对林杨的平淡安稳或许更长久。

来自iPhone客户端11楼2014-12-30 01:16
                    收起回复
                      周周其实真的很喜欢林杨但却不知道如何表达,所以会假装淡漠。。。个人见解,勿喷

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-12-30 19:14
                      收起回复
                        看番外就知道啦。。。。长安喜欢把结局写在番外里额

来自Android客户端13楼2014-12-30 19:27
                        收起回复
                          楼主理解地太片面了

来自Android客户端14楼2015-01-05 13:00
                          收起回复
                            每个人想法不同,最后他们在一起了,我们就祝福他们就好了

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2015-01-05 14:12
                              目测楼楼没看番外

来自iPhone客户端16楼2015-01-06 21:36