魔道吧 关注:40,225贴子:2,060,489
  • 21回复贴,共1

恭喜自己冰残九达成!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

枪手二觉99次换的上衣,全套还没有附魔打孔

IP属地:浙江1楼2014-08-20 15:15回复

先锋裤子也做出来了,这样就11件了完美9齐了

IP属地:浙江2楼2014-08-20 15:17
      一楼说错了,是390多个碎片换的上衣,裤子是99次盒子做的。我会傻到不会算数的地步么

IP属地:浙江3楼2014-08-20 15:18
        之前一直是先锋6+绝界3或者绝界6+先锋3的。这下好了,换装换全套

IP属地:浙江4楼2014-08-20 15:20
          接下来就该做红炎了吧,不过我要换加点,表示一直是冰暗走过来的,没玩过火光

IP属地:浙江5楼2014-08-20 15:25
            直播分解么!

来自手机贴吧6楼2014-08-20 15:40
            收起回复
              冰残以前就3件,现在也一直是3件!

IP属地:江苏7楼2014-08-20 16:32
              收起回复
                大转移后碎片换了全11,正在考虑分解哪几套

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2014-08-20 16:37
                收起回复
                  萌妹子,来啪!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-08-20 20:59
                  收起回复
                    我远二任务给2件就是2件,掉的全是远古图书馆,遗迹套。感觉 不会再爱了
                    ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:安徽来自WindowsPhone客户端10楼2014-08-20 21:14
                    收起回复