冰涴隐吧 关注:8,435贴子:888,252
  • 17回复贴,共1

宠物小精灵强势招人。么哒哒哒~!

只看楼主收藏回复

现有皮卡秋,小火龙,小拉达,月牙熊。萌萌哒武当生活卖萌副本帮招不喜欢打架的逗比萌货。我们不打追杀,实在想打架,我们一般是分成两队对堆,又或者群殴帮主and帮主夫人。

来自Android客户端1楼2014-08-20 13:52回复
    二楼混眼熟

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2014-08-20 13:52
    收起回复
      快来和我说一起揍帮主吧。

来自Android客户端3楼2014-08-20 13:53
        老邪~老邪~你们在哪里吖~

来自Android客户端4楼2014-08-20 13:53
          武当对我们而言,不是一个帮会,而是家。兵哥守了一年,终于,老邪回来了,千妹回来了,恨雪回来了,兰亭回来了,朱老板回来了,天哥回来了。我只想说。有你们,武当才是完整的!

来自Android客户端5楼2014-08-20 13:57
            一年多了,帮会就兵哥一个人,现在回来了十多个人,我们人不多,坚守武当,同进退。

来自Android客户端6楼2014-08-20 13:58
              另强势招收洁尼龟,妙娃种子,双弹瓦斯,还有什么来着

来自Android客户端7楼2014-08-20 14:00
                小秋秋,跟我混吧!
                打个广告,紫胤阁帮会,招收副本,风景,挂机党玩家,欢迎加入这个团结友爱的大家庭 这的萌妹纸多多,萌汉子也多多
                我是颜瑾皓。————我为自己带盐

来自Android客户端8楼2014-08-20 14:08
                收起回复
                  啦啦啦

来自Android客户端9楼2014-08-20 14:48
                    破开模的扣打撒,,,,,,

IP属地:云南来自Android客户端10楼2014-08-20 15:27

IP属地:云南来自Android客户端11楼2014-08-20 15:28
                      收起回复
                        你想知道北欧的事情,我就把我知道的,经历过的都说一下。
                        接上一层帖子,北欧很无聊。
                        由于靠近北极圈,这里会有极昼极夜,英国那边还好一点,至少夏天还能坚持到晚上十点十一点才天黑,可最北边这些国家,几乎是整天整天看不见太阳,要不就总是太阳照个不停,很容易作息时间紊乱,顺便说一句,或许是这个原因,很多第一次来北欧的中国女人一般头几个月都会出现月经不调的现象。
                        北欧人少,所以电视台就少,所以没什么好看的娱乐节目,因此你不要指望无聊的时候看电视,那只会让你更加无聊。
                        北欧肉价很低,低到一只大鸡腿才几毛钱(euro就是欧元),一斤多的猪肘子两块(euro欧元),这个我很喜欢,因为我是肉食动物
                        与此相反的是,蔬菜水果贼贵,黄瓜一块钱一根,请注意,一块欧元的哦亲,一块欧元一根的哦亲,也就是说相当于10元人民币一根黄瓜,(这个汇率价是2006年的,2006年以后我就不在北欧了),水果更贵,贵到什么程度,苹果是按个卖的,香蕉是按根卖的,葡萄是算粒的,不过这都对我没什么影响,反正我一辈子都不吃水果也不会死,他就是卖一百万一个苹果也跟我没有毛关系。
                        造成这种现象的原因很简单,太冷了,植物类的东西不好生长,蔬菜没法大面积种植,热带水果更别想,这些都需要进口,所以价格肯定贵。
                        英国这边流行一句谚语,说是在过去,只有贵族才有资格吃葡萄,刚开始不晓得什么意思,后来就明白了。

12楼2014-08-20 15:35
                          Kimi:爸比你会水贴吗?
                          林志颖:不会啊!
                          Kimi:那我教你好了
                          林志颖:好啊!
                          Kimi:一闪一闪亮晶晶
                          林志颖:不够15字哦!
                          Kimi怒扇林志颖一个耳光,妈比!你不是说你不会水吗?
                             --心不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2014-08-20 16:05