橡皮章吐槽吧 关注:33,184贴子:1,877,220
  • 38回复贴,共1

换片的时候需要注意些什么╭(°A°`)╮

只看楼主收藏回复

因为这里是一只低产的渣旧啊所以一直没敢换片,现在累的印的片慢慢多起来了但好多问题都不清楚。
(ಥ_ಥ)
1.换片的时候需要对方写些啥么
2.如果单张片子以明信片的形式寄出找不到邮筒投 直接递给邮局大妈岂不是很羞耻( ´•灬•‘)
3.你萌寄片时一般会不会在信封上写自己的地址
_(:з」∠)_球回答 【maya好蠢的问题

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-08-20 09:48回复
    还没换过片(°ー°〃)

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2014-08-20 09:58
    收起回复
      1换片的时候要知道对方地址:)最好要写上ID
      2直接投邮局吧~应该还要贴邮票的吧!不用担心辣!邮局的人这种事情见得应该蛮多的
      3写上本人地址是防止信封寄不出好退还给本人
      应该就是这样吧……

来自Android客户端3楼2014-08-20 10:00
      收起回复
        楼上正解,不过因为邮局从来不退给我,所以我一般没写自己的地址,然后一张张的寄不太科学也没多少人愿意。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-08-20 10:04
        收起回复
          (/ω\)从来没有寄过的我。。。默默顶一下┒///┒
          ————————————
          他随自家三叔去倒斗,虽然危险,可当那个蓝色帽衫青年在身边时就会感到心安。他从不会想到,他会爱上一个男人,于是他用他的天真无邪换来一个十年的诺言,甚至临死之前仍念念不忘小哥的容颜。世人都说吴家小三爷有神仙保护,死后仍是年轻模样。他们不知道那是爱的力量【小哥,你不来,我不老。】

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2014-08-20 10:18
            我寄信从来不写自己地址 一是怕别人拿了信件暴露个人信息 二是超重不会打回来要求你补邮资233

来自Android客户端6楼2014-08-20 12:12
            收起回复
              写不写随意啦,可以塞小礼物

来自iPhone客户端7楼2014-08-20 12:13
              收起回复
                一般不写自己地址只写id

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-08-20 12:59
                收起回复
                  没换过

来自Android客户端9楼2014-08-20 13:14
                    注意不要寄丢了……

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-08-20 13:17
                    收起回复
                      没记过。。

来自Android客户端11楼2014-08-20 19:02
                        恩...虽然橡皮章的片子我还没换过可是明信片我还是换过一堆的!
                        1.我的话单张会满片寄信封就不会
                        2.邮局里面有个邮筒 恩不是邮筒就是邮箱..你扔里面反而比较保险邮筒都不知道几百年开一次
                        3.我一般不写啦万一怕写错地址还要回收的话就写一下

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-08-20 19:17
                          1 我觉得第一次最好能要求点内容不然不太熟都憋不出话来
                          2 我现在给西皮寄就是单张片贴邮票寄出去,我都是直接投邮筒还没寄丢过(想要这样换片请一定来找我!)
                          3 我!不!会!我才不会说我第一次寄把收件人地址和寄件人地址写翻了!!结果十几张都在邮局玩了一圈又回我家了!!

来自Android客户端13楼2014-08-20 21:05
                          收起回复
                            六楼阿奕后半句正解
                               一切都会好的。
                               --来自永远摆脱不了二价的蓝霄客户端

IP属地:河南来自Android客户端14楼2014-08-20 22:01
                              买2.4的邮资封比买2.4的邮票再贴信封实惠。自己地址其实可写可不写
                              一般来说去柜台直接寄的片子到达率比塞邮筒的高
                              但是至今为止我寄出去的片对方也没收到的从来没有给我退回来过 所以我觉得自己的地址写了跟没写没啥区别

来自iPhone客户端15楼2014-08-20 22:03
                              收起回复