沉默的忧伤吧 关注:20,465贴子:1,001,057

这几章一出,沉默终于把系统的隐秘露了一些

只看楼主收藏回复

1.长安学院有诡异~猪脚女人,兄弟的对话说出了不能离开,不能说出口,院内人员神情狂热,疑似系统洗脑机构的存在

2.病毒~主角只是强大的病毒。可以推出,要么所有玩家全是病毒,在这场游戏里,原住民就是原始的,固定的程序,只有玩家不是,是外来者!系统被限制的不可直接对病毒(玩家)进行消灭,所以就有了玩家的总总禁止。猪脚也多次说过系统针对他,原因就是它使原程序改变了!至于现在系统为何派人出来,无外呼制衡和压制!

3.游戏的真相~作者曾在前文说过,已当前科技无法实现人魂分离,可现在却实现了!怎么实现的,这个系统到底如何诞生的?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-08-20 09:47回复
    我就想到我多,希望大家多多补充!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-08-20 09:49
    收起回复
      赞一个
         ------原谅我是个逗比,原谅我放浪不羁爱自由。

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2014-08-20 09:50
      收起回复
        前排

来自Android客户端4楼2014-08-20 09:54

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-08-20 10:03
            么人,什么情况???

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-08-20 11:02
              第三个问题很重要

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-08-20 11:36
                我就看看,不说话

来自Android客户端10楼2014-08-20 12:12
                  千万不要回复我,因为你回复一次,EXO就死一个,千万不要粉我因为这样他们会死的更惨。

来自Android客户端11楼2014-08-20 14:29
                  收起回复
                    千万不要回复我,因为你回复一次,EXO就死一个,千万不要粉我因为这样他们会死的更惨。

来自Android客户端12楼2014-08-20 14:30
                      感觉挺对,但是昨天,吧主说他问沉默,沉默说王爷不是系统

IP属地:天津来自手机贴吧15楼2014-08-20 14:54
                      收起回复
                        估计这款游戏是个阴谋,地球并没有毁灭,系统想要征服地球,在游戏中一直针对玩家,把玩家扼杀在游戏中。

来自Android青春福利版17楼2014-08-20 15:29
                        收起回复
                          。。。
                          渡劫召唤我们,消灭零回复召唤我们,我们是水军后勤部,脸熟我们,召唤必到【水军后勤部 怜月】
                             --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端18楼2014-08-20 15:35
                            qp
                            我一直再找一个人 就算盲目都快乐
                            我一直再找一个人 让我相信幸福是真的
                                 ——小依

来自Android客户端20楼2014-08-20 16:40
                              王爷不是系统的人???吧务你确定?

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2014-08-20 18:57