彼得浩克吧 关注:874贴子:46,949

回复:【丢丢】这里一只小新人= ̄ω ̄=

只看楼主收藏回复

我喜欢,简单而持久的喜欢

来自Android客户端114楼2016-03-10 20:03
    我是生死,你是轮回;我是红尘,你是虚空;我是用来标识岁月的某个微不足道的点,你是容纳所有沧海一粟的无垠;我是业障,你是修行;我是渴望成为神的人,你是无法褪尽人气的神;我是“此时此刻”的囚徒,你是“永恒”这片原野上的牧羊人;我是不可能挣脱“此情此景”的肉身,你是天地悠悠的一部分;我是至情至性的欢笑和哭喊,你是高山顶上寂然的雪线;我是照耀微小灰尘的一线阳光,你是拥抱万物的黑暗;我原谅所有琐碎的恶意,你负责评判一切不自知的邪念;我是绚烂缤纷的幻想,你是不情愿地照亮万里海面的灯塔;我觉得我的一生太短,你觉得你的自由太漫长;我是你的南柯一梦,你是我必然到达的终点。一生二,二生三,三生万物。
    你生我,我生你,我们合二为一,就是宇宙,就是永恒。——笛安《宇宙》

来自Android客户端115楼2016-03-10 20:05
      格格不入,无可遁形。

来自Android客户端116楼2016-03-11 22:45
        你说喜欢我,怎样的我你都喜欢,当我卸下面具,我看见落荒而逃的你。

来自Android客户端117楼2016-03-13 01:42
          一个刘胡兰倒下了,还有千千万万个刘胡兰
          就像今天看的银魂,迷恋偶像就像二次元一样没结果的
          愚蠢的人类啊,高看自己的悲哀

来自Android客户端118楼2016-03-14 00:46
            一身欲望无处隐藏,洗净我的污垢重新来过,挫骨抑扬。
            原罪七宗,我罪七宗。
            神不原谅,那么我来原谅。

来自Android客户端119楼2016-03-14 01:02
              三毛说【如果你给我的 和你给别人的是一样的 那我就不要了】

来自Android客户端120楼2016-04-11 02:15
                我还在

来自Android客户端121楼2017-02-03 03:17