姜承吧 关注:1,817贴子:72,008
  • 24回复贴,共1

假如姜承的大师兄是陵越

只看楼主收藏回复

我一直有个这个想法,假如陵越大师兄在古剑世界百年圆寂后穿越到仙五前成了欧阳家长子。并且还有着前世的修为跟记忆,并且还是大师兄。那么姜承的命运会不会不一样呢?
(纯属个人想法,不喜勿喷)

IP属地:福建来自Android客户端1楼2014-08-19 22:47回复
    可能~~ 会吧

2楼2014-08-24 14:57
      而且我觉得,以陵越大师兄的处事为人跟他的心性。那么欧阳家未来的家主非他莫属,那么萧长风这货绝对不会像原来那般嚣张。况且陵越大师兄对姜承肯定也很照顾,也许姜承跟同门的关系也没那么糟。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2014-08-24 16:59
        如果姜爹有这么个大师兄就不会这么惨了吧=,=
        其实也不一定……毕竟还有舅舅233

IP属地:四川4楼2014-08-25 14:38
          这个帖子应该有你想要的所有答案 http://tieba.baidu.com/p/2966900731

IP属地:山东5楼2014-08-25 21:21
          收起回复
            非我族类,其心必异。姜承最后入了魔,一是欧阳家,二是蜀山。虽然觉得青玉很有趣,但始终无法认同蜀山。

来自Android客户端6楼2014-09-14 00:32
              罪名洗刷,人魔纠纷都不会更严重。而皇甫和魔翳肯定还是在的,大师兄虽样样都好但是他只是个公正严明的剑痴,就是比皇甫卓更清心寡欲地剑痴一点嘛……所以智商上还是没什么优势,感觉结局走向不会有大的变化。。。顶多人魔纠纷缓和,欧阳家尴尬地与魔互不侵犯╮(╯▽╰)╭然后该怎样还得怎样。

来自Android客户端7楼2014-09-14 09:14
              收起回复
                算了重发,度娘抽死了_(:з )∠)_千人千面千陵越,他在我眼中算是无情有义之人。不会为其他原因比武就放水。心中执念是君子相交英雄相惜的遗憾,此生也是有遗憾无后悔的人。

来自Android客户端8楼2014-09-14 10:16
                收起回复
                  大师兄过来了,,师尊芙渠你们还在犹豫什么

来自Android客户端9楼2014-10-17 22:58
                    我会告诉你们 紫胤真人就是慕容紫英吗

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2014-11-11 16:31
                    收起回复
                      谁黑子龙我奏谁!赵云字子龙,来自M78星云,为症救蜀汉而来,擒于静,斩夏候,千里走单骑,七进七出,从长版坡一直砍到当阳,血流成河,千骑走子午谷,十日定长安,掷杯戏曹操,曹魏大乱,最后曹操招来祖先如来,将赵云镇压……没错,我就是云吹!

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2014-11-13 10:23